AZN747

搜索
楼主: 我也要

Ada@private, Ginababy@private, Penelope@ASB

qwertyuiop. 发表于 2019-2-10 03:13
Penelope @ AsianSexyBabe
楼主,你是托吧?就这个让我生气很久。本人跟照片差距特别大,跟熊一样的身材, ...
体验不一样,我全程任摸的,不然我也不会说会repeat。

DatPussyTho 发表于 2019-2-10 01:00
How did you book Gina?

Call the phone number at her advertisement

wyzz1200 发表于 2019-2-10 11:47
Gina face可以打几分

Sorry,我还不熟悉打分规则。中等偏上吧

qwertyuiop. 发表于 2019-2-10 03:13
Penelope @ AsianSexyBabe
楼主,你是托吧?就这个让我生气很久。本人跟照片差距特别大,跟熊一样的身材, ...

大千世界无奇不有啊!竟然有你这种厚颜无耻之人!我们店开这么久能看见你这种极品也真是开眼了。首先摸胸和虐待是两个定义,你是大力拧女孩胸和乳头那不叫摸,谁能够在那么痛的状态下还让你继续拧和掐啊?女孩胸都被你拧淤青了,还有一些红印。我这有些照片要不要发出来大家瞧瞧你这个变态怎么弄的?睁眼说瞎话你不怕出门被车撞被雷劈吗?我做客服这么多年你是少数几个能让我骂的。女孩不是人吗?你给了150她们就是塑胶玩具吗?今天我说的这个真相要有一句虚假不得好死。让大家看清楚你这个垃圾中的战斗机

^^^

Support #12. Those scumbags should be banned.

sexy-asianbabe 发表于 2019-2-10 22:45
大千世界无奇不有啊!竟然有你这种厚颜无耻之人!我们店开这么久能看见你这种极品也真是开眼了。首先摸胸 ...

支持一下,女孩子也是人,也应该得到应有的尊重!

请问ADA是真实照片吗?

carlkwok1921 发表于 2019-2-10 16:46
谢谢提醒,下次新人的帖子要继续观察一下

别忘了提醒你这新号的也是个新号

密码码 发表于 2019-2-13 13:59
别忘了提醒你这新号的也是个新号

不知道你想表达什么?

kimchy 发表于 2019-2-13 08:43
请问ADA是真实照片吗?

是真人,不过美化了很多。真人样子比照片老

sexy-asianbabe 发表于 2019-2-10 22:45
大千世界无奇不有啊!竟然有你这种厚颜无耻之人!我们店开这么久能看见你这种极品也真是开眼了。首先摸胸 ...

哇 是V姐嘛 我还想说ASB妹子服务不好有可能 客服有问题那绝对不可能