AZN747

搜索

Sydney @ AsianSexyBabe

最近去见了ASB新来的MM sydney。看没有人写,来简单说一下吧。
地点还是老地方,不知道为什么这么多家店都开在一起。真想知道楼里的住户天天见这么多陌生人频繁来去是什么心情呢~

F,邻家可爱颜值,严格一点新标准给6.5,眼睛大大的,还算顺眼耐看,但没有进门就很惊艳。所以没有给7,MM刚来还不适应,脸上有点过敏吧。总体上算个小美女
B, 7分,胸部B-C,应该真的,很柔软,皮肤不错。因为身材没有很高,喜欢大长腿的就不要去了。Not shaved, 屁屁挺大挺软,Doggy不错,整体娇小有点小肉肉
S, 应该还是新手,基本服务,自助比较多,有BBBJ, cat bath,没有WF,其他都自助。不过我对服务没啥要求,不打分
A ,8-0.5 整体气氛还不错,MM不是很多话,但是你起了话题也聊的不错,叫声偏小,扣0.5因为普通话不好,哈哈哈。不知道有没有同样的感觉,去见了台湾MM多了以后更喜欢嗲嗲的台湾腔,字正腔圆标准普通话当然也不错。这个MM的普通话有些音很奇怪,好像是有点湖南湖北的口音,我不是地图炮啊,就是主观上的一点点感觉,不介意的请忽略

整体来说符合定价,走的是ASB一贯的性价比路线。

请问是照片本人吗

考慮要不要找她,有深吻嗎?

我去找她的时候她有舌吻的

http://www.asian-sexybabe.com/sydney.html

楼主觉得她年龄多少?

可以daty dfk吗

aligg 发表于 2019-2-9 20:58
请问是照片本人吗
emm…坦白讲不是,照片是个网红淘宝店主。我之前国内的女友去她家买过好多衣服。我刚开始就觉得好眼熟,所以约的。当然我也没期望是…哈哈唉

nobody 发表于 2019-2-9 23:16
http://www.asian-sexybabe.com/sydney.html

25上下?不一定准,但肯定不老

jasoncana 发表于 2019-2-9 23:55
emm…坦白讲不是,照片是个网红淘宝店主。我之前国内的女友去她家买过好多衣服。我刚开始就觉得好眼熟, ...

你评论一出换照片了你看现在是真人吗?服务内容有kiss daty/69吗?

弗兰普东话:偶4蓝方仁豬哉那头

djb1991 发表于 2019-2-10 10:26
你评论一出换照片了你看现在是真人吗?服务内容有kiss daty/69吗?
现在八成像吧,去看看就知道了…还可以,不会让你下不去屌的。有kiss,daty什么的。我没要求因为没shave…不想一嘴毛

密码码 发表于 2019-2-10 12:23
弗兰普东话:偶4蓝方仁豬哉那头

我写的网评ok吗?看完有概念了吗?你们这些老狼都要干货,不要小黄文…呵呵