AZN747

搜索
楼主: 白色巨鯨

princess @ dream4u

sexyandcity 发表于 2019-2-8 22:06
lol too expensive to afford it

if it takes 4 times to find one barely edible meal at 160 then its not to high of a price to pay for a guaranteed beauty..

AppleCandy3 发表于 2019-2-8 20:44
一路湿吻进场,不禁让我想起岛国AV动作戏,有点意思

一开门就亲个不停的,记忆里有2份报告,龙哥佔1份
一进门就激吻至少有2份,估计都是老相好

密码码 发表于 2019-2-8 23:03
一开门就亲个不停的,记忆里有2份报告,龙哥佔1份
一进门就激吻至少有2份,估计都是老相好

以前D店有个MM,超喜欢亲的,一进门从头亲到尾,bbbj,然后再洗澡,要不是价格高我都不敢repeat

djb1991 发表于 2019-2-8 23:17
以前D店有个MM,超喜欢亲的,一进门从头亲到尾,bbbj,然后再洗澡,要不是价格高我都不敢repeat ...

没印象有这样的女生,报告倒是见过一次
最后一句看不懂,repeat一般是感觉的事吧,感觉不好,什么价什么样子再漂亮也不会回访吧

密码码 发表于 2019-2-8 23:58
最后一句看不懂,repeat一般是感觉的事吧,感觉不好,什么价什么 ...

怕不卫生呀,一上来对每个客人都这样亲,很危险吧,要不是价高能把邋遢客人删除掉,感觉比较吓人。爽是爽,但安全第一啊

djb1991 发表于 2019-2-8 23:17
以前D店有个MM,超喜欢亲的,一进门从头亲到尾,bbbj,然后再洗澡,要不是价格高我都不敢repeat ...

Still remember there was a mm (not sure if it is BBF) from Taiwan, two times she pushed you to the bed, sexual assault style.  Think she was raping me.

草,该刷D店了。。。。。但愿到时她还在

密码码 发表于 2019-2-8 23:58
最后一句看不懂,repeat一般是感觉的事吧,感觉不好,什么价什么 ...

多回访几次,彼此都有感觉了就水到渠成啦,我算是体会到了你说的那句话了,遇到自己喜欢的,尽量多回访,不然离开了就后悔,感觉是个很奇妙的东西,不是每个美女都能给得到感觉,公主素质挺高,值得一去的

头狼 发表于 2019-2-9 06:55
多回访几次,彼此都有感觉了就水到渠成啦,我算是体会到了你说的那句话了,遇到自己喜欢的,尽量多回访, ...

Still remember you beat me to check out the Mongol mm after her recovery.  You were the first one and I followed you to "eat" your leftover.

头狼 发表于 2019-2-9 06:55
多回访几次,彼此都有感觉了就水到渠成啦,我算是体会到了你说的那句话了,遇到自己喜欢的,尽量多回访, ...

还是老哥们比较厉害 我感觉她有些冷的