AZN747

搜索

princess @ dream4u

等公主回来已一段日子了。本想包夜但考虑到自已老了,包了也無福消受,來了個2小時。
由于是久别重逄,入屋脱了鞋就開始濕吻。把她脱光,一路舌鼻並用至三角洲。她说还是洗洗吧,我同意。沐浴中互磨,她的皮肤仍然香滑,但可能之前病了,瘦了不少,我見猶怜。回到床上抱抱,激吻一輪,互相动手,69了一会后她濕了想要我們便正式干了。由于興奮,插了五十下左右射了。她不嫌髒,見我仍是硬的便續用手讓我射多次。在興奮狀態射第二次不是經常做到的,而且很奇妙。中場休息擁着睡之后再开波。濕吻了之后我來主攻,吃了一頓鮑之后她撲起来,主動騎我了。因為之前射了,這次撐了很久,雖然她很会夾。
f7.9  b8.5  s10  a10   yes repeat   dmg 700 1200

face 才7.9???
看了你之前review很多asb的$200  他们都去到7.7 7.8了

aligg 发表于 2019-2-8 19:01
看了你之前review很多asb的$200  他们都去到7.7 7.8了

身材实在好

我的8是很难有的,而且你都没看全文,这次非常的舒服。早知我索性不打分。又是你們要用那什麼新制的。以前剛出來玩打分水份多些。現在吃多了,分数自然不一样。我的7.9大概是一般狼的9以上了。而且她是知性形的美女,越看越美那種。

thank you for the review brother.

D4U girls are too expensive for me, but I like reading the reviews

一路湿吻进场,不禁让我想起岛国AV动作戏,有点意思

747颜分这事,就别较真了,版面报告你随机去1/3你就不会再相信什么分数
又不是科硏报告。去一次即使颜控也打不准,除非是光线非常亮的酒店。你去也复制不了白鲸描述的场景,原因很简单,你不是他。

想问包夜和包天是一个价格吗?

lol too expensive to afford it

jasoncana 发表于 2019-2-8 21:57
想问包夜和包天是一个价格吗?

本人感觉3000上下