AZN747

搜索

sayaka @ tea828

今天想着来找FIONA。结果告诉我她来大姨妈了,刚好日本妹SAYAKA刚休假完回来上班,说可以试试AV男猪脚的感受。之前看过几位大神的文章,没有说差的,所以决定试一试。开门一看是个娇小可爱的女生,长得还行,但是胸很大,而且是真的,手感很好。牵着我下楼,帮我脱完衣服洗澡,那个认真只是一丝不苟。里里外外,前前后后洗了个遍。然后水萧,技术也是不错。来到床上,妹妹跟我说加钱可以录像,出来玩这么多年,第一次说是可以录像的。看着妹妹一边舔着我的小弟弟,我一边清楚的录下来,那种刺激也是很爽的,日本妹妹这服务真是从头到脚,一个地方都不落下。妹妹趴着,我甚至还一边录像一边用手掰开她的小妹妹,看着看着就受不了啦。摁倒就开始干,妹妹一顿日语叫床,一句没听明白,但是感觉自己就是为国争光了。回家后看着手机里拍的视频,想着以后打飞机有素材了。价格还不贵,服务真是上天。楼上FIONA,楼下日本妹,真是我要让我精尽人亡的节奏呀。

FACE:   6.5 (还可以,中等偏上但是颜控的可能不会太满意)
BODY:   8  ( 腰小大胸,大屁股)
SERVICE: 10  (神级服务,应该不可能还有人能突破她的服务)
ATTITUDE: 10 (我就是帝王,她就是性奴,哈哈哈)
REPEAT  :   我想下次试一试双飞

之前的帖子不是都说胸不大吗!!!

这个妹子最近好火不过现在B也算大胸了吗?

这妹子火了快半年了把,看之前评价,face才6-6.5左右

我很确定的告诉你 日本妹A罩杯 。楼主被调包了 哈哈

那么问题来了,到底是另一个大胸服务好的妹子,还是a胸服务好的sayaka?

butchers 发表于 2019-2-7 18:21
我很确定的告诉你 日本妹A罩杯 。楼主被调包了 哈哈

A cup for sure.

Must be a different one or man made bigger?

A-胸,平的 基本快没有一样

如果找,fiona 好?是sayaka 好?

我上個月吃時好像只有A胸,我覺得這囡囡是玩服務,同靚股,還有下面真是緊,一不小心就會被坐爆。看樣看胸的真會不滿足,最少我玩得開心,