AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yabuya

Queenie@Mae88

Queenie有制服么,我去和
keeper说要制服结果还是穿性感内衣

基本同意yabuya的Review. 个人感觉,如果说MANDY一看上去就透着天真清纯,Queenie则是从里到外都让我想起两个字: 风尘,但绝对是让你出来玩儿必须向往的那种风尘。严肃点说就是Queenie做这行绝对是天生专业人士。虽然身材不高,但一切都完美地合乎比例地长得恰到好处的尺寸,言语挑逗赤裸裸地铺面而来让整个房间立马充满色情你只想立马销魂,她的服务更是无话可说各种配合甚至让你有错觉她比你还享受整个过程,如果你想被玩弄被享用毫无顾忌地也玩弄也享用美妙的身体的同时用尽全身力气克制着不失控于Queenie的呻吟,赶紧约吧,你不会后悔的。重点推荐: 她的咬和制服 - 如果你敢尝试,别说没警告过你们,哈~~

Queenie離開了

还想再去试试制服,不该啊

还好在星期四晚上去了,约了一小时秘书制服。熟话说的话,有事秘书干,没事干秘书。不错不错。

mtlhorse 发表于 2019-2-9 17:47
还好在星期四晚上去了,约了一小时秘书制服。熟话说的话,有事秘书干,没事干秘书。不错不错。 ...

你运气不错,她说20号再走的