AZN747

搜索

Queenie@Mae88

刚刚去见了Queenie,要求了性感内衣,开门便见一个身材娇小的妹子相貌和网站一模一样,网红脸挺迷人,笑得很侵权,黑丝高跟,上身红色紧身衫开了无数大口,内里风光若隐若现,真是迷人的小妖精,不麻烦妹妹又脱又穿,自己洗澡,草草了事,一进卧室妹妹立马贴上来送上香吻,蹲下在镜前就一口安慰起小弟弟,床上滚了几分钟开始细细品尝坚硬如铁的小弟弟,说再硬些就磕坏她的牙了,把我笑喷了,说真那么硬骚逼不会插破啊。然后69,妹妹狠狠地说看我不吹爆你,嘿嘿没成功,到我收拾她了,女上,男上,扛着她的纤细黑丝美腿,那感觉真爽,然后在镜前后入,猛冲了几百下,妹妹说还是在上面吧,继续架着美腿冲刺,十年来第一次气血上冲至百会,就差打通任督二脉,才一泄如注,应该是近年最疯狂的一次了,还要几分钟就搂着妹妹聊天到结束。F:7.5和Mandy比稍逊半分,清纯不如但是更妩媚些,  B:9 我爱的类型打分高些,小巧玲珑,胸应该C,刚刚一握,手感不错,S:8 我也没要求太多,A: 极好。  必须再访,蓄精养锐,下周末大战3千回合

有约制服的狼友评价下,下次换制服诱惑看看

我没有推荐错吧。忘记约制服了当时。后悔

今天可算约上妹子了,真心不错,妹妹很会撩骚,我没有选择制服,我个人比较喜欢性格内衣,妹子选择这款情趣内衣,现在挺火的,国内一些自拍视频用这款挺多。

改天约了试试

下面刮毛了吗?

谢谢分享~~

ziwww 发表于 2019-2-4 22:17
下面刮毛了吗?

没有,但是不影响美观

好像国内女孩很少全刮的

谢谢分享,前几天差点去了,不知道到什么时候