AZN747

搜索

Mississauga哪里有spa的场所?

Misssagua哪里有spa的场所?密西沙加华人也不少,为什么找不到按摩spa的店?

密市也有不少spa, 大多都分散在一些不起眼的plaza裡面.

不過如果你是要找亞裔的, 除非你是喜歡很熟很熟的熟女, 否則我勸你放棄吧. 因為你要明白加拿大不像亞州, 不是花得起錢就能找到好的妹子. 除了多倫多和溫哥華之外, 差不多所有地方都只能找到大媽. 就是那種到處發大量用假照片廣告, 自稱18歲學生妹, 其實真人起碼38, 甚至48或58都很有可能.

Mississauga也是這樣. 不論spa或incall場都只有年紀大的MM.

劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人.

密市的华人SPA大概有十来家:

Evergreen Wellness (Lakeshore location)
Evergreen Wellness (Hurontario location)
Love Feet Spa
Imperial Spa
In Health Wellness
Sunny Foot Spa
Top Health
Isabel Spa
Lake Oasis Wellness Centre
Nameless spa in a building on Dundas/Dixie
....

但是基本没有好货, 在Lakeshore有一家叫Evergreen Wellness, 见过学妹, 其他基本都是C9.

因为那边的店太烂了. 大家都知, 所以都不会去, 所以就很少会提起.

那些店里的大妈除了做穷老外的生意之外就只能偶尔坑到些没经验而且还又傻又天真的新人了.

脱苦海 发表于 2019-1-28 09:42

密市的华人SPA大概有十来家:

试过 love feet 的 Maggie,是那边店里最年轻的一个,目测应该是 early 30’s,胸不大,但很自然,且不下垂,服务态度很好,会聊天(仅限中文)

按摩技术一般,HJ 手活很卖力、态度很认真

早前去咗幾間Mississauga spa, 包括 Evergreen Wellness. 全部都係老女人. 沒有見到一個學生妹. 也沒有見到一個我可食得落. 咁多間最年輕都起碼30中. 全部都係5分以下嘅姿色.

天天小 发表于 2019-4-30 17:31
早前去咗幾間Mississauga spa, 包括 Evergreen Wellness. 全部都係老女人. 沒有見到一個學生妹. 也沒有見到 ...
请问密市的 lake oasis 去过吗?有值得推荐的吗?

请问大哥最近有去 mississauga 的 Lake Oasis Wellness Centre 店吗?那个店提供 HE 吗?还请大哥推荐那个店的妹子,谢谢

kevin19 发表于 2019-5-1 15:36
请问密市的 lake oasis 去过吗?有值得推荐的吗?

人家已經言明 "沒有見到一個我可食得落", 還需要問有沒有 "值得推荐" 嗎?

很明顯是沒有.

大家都明確表示密市沒有好店或好mm了. 你不信就自己去碰運氣吧.

肥狼 发表于 2019-5-1 19:25
人家已經言明 "沒有見到一個我可食得落", 還需要問有沒有 "值得推荐" 嗎?

很明顯是沒有.

老外的場所卻很多 而且看似有些都不錯吧