AZN747

搜索

Jenny @PlayboyClub

照片是本人,地址404 附近的酒店,停车毫无问题.好像照片也是在酒店拍的.

妹子其实是泰国人,刚刚上周下飞机,跟我说没见过雪,说好冷这里. 飞了30几个小时,时差刚刚倒完.

虽然我跟她是用英文交流(她英文okay),很有趣的是她会一些中文,比如"老公","老婆“,"吃饭","好吃",好喝 "谢谢你".

D CUP,不确认是不是人造的。不过后进感觉很不错,有屁股,后进边插她边叫老公。。。老公。。。,很快就射了,挺紧的.

下面shave了,留了一丁点毛. 态度挺好. 全程笑容。
damage 160hh +tips

She is NOT a he right.
Thanks for the info.

年龄大概多少?皮肤如何?屁股翘吗

照片有點像東南亞人士

aeae08563 发表于 2019-1-21 13:53
照片有點像東南亞人士

帖子里写是泰国的

泰国的么?我却步了。多谢楼主报告。

Happyhour 发表于 2019-1-21 16:26
泰国的么?我却步了。多谢楼主报告。

It is Foreign Import, rare breed, as long as she is not a HE.

mmpleaser 发表于 2019-1-21 16:35
It is Foreign Import, rare breed, as long as she is not a HE.

HE 就有点可怕了。。不过我本人对泰国的印象不是特别的好,纯属个人印象,之前有过阴影。。所以还是偏向国内的妹妹多一些了。这周五之前如果没有特别好的靠谱的报告出现的话打算试试coffee。不知道会如何。毕竟Vera走了。。

Happyhour 发表于 2019-1-21 16:53
HE 就有点可怕了。。不过我本人对泰国的印象不是特别的好,纯属个人印象,之前有过阴影。。所以还是偏向 ...

Got to have a sense of humor.
What is your preference,. Double double , black or Grande.

真服了你们,没有店会脑子进水,傻到搞个变性的吧