AZN747

搜索
楼主: luffyzoro

台湾妹 @ Roserose

密码码 发表于 2019-1-21 00:55
我中立的哈,女生给你看了,搞不好也摸了,假设時间过了15分钟,那也就是80元
如果每个人都在浴室里说不 ...

对啊 所以我钱给足了 当买教训, 230认清一家店我觉得很值

兄弟吃了亏还会来说一下,避免别的狼友再上当,这个就是论坛存在的意义,大家每天来转转就是为了少踩雷,不花冤枉钱,还糟心.

spiderman2018 发表于 2019-1-21 01:41
兄弟吃了亏还会来说一下,避免别的狼友再上当,这个就是论坛存在的意义,大家每天来转转就是为了少踩雷,不 ...

A cup,想到都怕,没有车头灯感觉就是开车看不到路了,a cup 简直就是飞机场了,一路平的

密码码 发表于 2019-1-21 00:55
我中立的哈,女生给你看了,搞不好也摸了,假设時间过了15分钟,那也就是80元
如果每个人都在浴室里说不 ...

應該應該, 不過這$80消費得太冤枉了. 下次你要大波, 先找個機會先揸一揸吧.

Lmao not a good way to spend the money. Sorry to hear that.

Nvr tried RoseRose, Seen some reviews and already don't want to try.

Thanks for helping us find the trap lol

這是2019的第一枚超大地雷,受害人連屍骨都變了雲煙!  

Damn got tricked by the keeper

我考。这家不能去了。多谢排雷

列入黑名單 謝謝樓主

dragondick 发表于 2019-1-21 04:46
這是2019的第一枚超大地雷,受害人連屍骨都變了雲煙!

你都是老pat pat, 見慣世面, 咩未見過先.