AZN747

搜索

Victoria @ moonwaiting

前段时间去见了一下victoria, 因为在论坛没有找到review, 干脆直接去试一下。

一打开门, 其实比我期待中的要好。 我觉得网站上的照片是非常非常接近的。 脸和身材都很接近。 的确有那么一点混血的感觉, 但年龄估计得28-30的样子了。 浓妆, 一进门穿的是高跟鞋和黑色连衣裙。进屋以后闲聊了一会, 然后就去洗澡了。 因为我看起来有点小整个session感觉被她强推了。。洗澡的时候被各种壁咚
最大的亮点是身材。 假胸, 前面很软但是侧边可以摸到很硬。 我个人无所谓了, 我只是喜欢大胸至于真假无所谓。 一定要真凶的兄弟们不要去了。 除了胸部以外其他地方感觉没啥可以挑剔的。 不胖不瘦, 隐隐约约有马甲线, 腿不是骨感细也不是有肌肉, 就刚刚好。 真翘臀, 不是像susie那种有些肉的, 但是也不是一点脂肪都没有了。
服务上除了没有水萧, 其他的也无法挑剔。 CIM差点把我榨干, 出来 以后还含在嘴里含了好久。 各种体位都试了一下, 第二次女上出来以后趴在我身上将近5分钟没有拔出来。 叫床声音特别大, 我一直在担心隔壁会不会听到。
英语交流没有问题, 有些口音啦, 但是不妨碍交流。

Face: 6 - 6.5 (不是特别漂亮那种, 但也不会让你走人)
body: 9 她真的是我见过的身材最好的
service & attitude: 9 没有什么可以挑剔的。 我有没有水萧都无所谓
repeat:yes, 260一小时感觉太值了

mw的照片腿拉长了些, 但我觉得差不多仅此而已。

https://moonwaitingvip.com/victoria/

Shortie and must be more than 30 (my guess).

thanks for review, is she off? I don't see her on the website anymore

dragondick 发表于 2019-1-18 19:38
https://moonwaitingvip.com/victoria/

Shortie and must be more than 30 (my guess).

我有个原则,MM敬业就过关

照片里这个眼睛化的是 有点吓人了 真人有这么夸张么。

密码码 发表于 2019-1-18 20:23

敬不敬業要事後才知道,但是可能太晚了 - 已為"論壇"捐軀 .

我要她們體形,面貌達到我心裏的指標, ONLY .  

密码码 发表于 2019-1-18 20:23

Agree with that principle, Sir.

dragondick 发表于 2019-1-19 03:17
敬不敬業要事後才知道,但是可能太晚了 - 已為"論壇"捐軀   .

我要她們體形,面貌達到我心裏的指標, ...

房间都黑漆一片,看脸没多大意义

Next time, wear a miner's headlight to the meet.  No problem.

mmpleaser 发表于 2019-1-19 11:01
Next time, wear a miner's headlight to the meet.  No problem.

you always makes me laugh, appreciate it