AZN747

搜索

Mandy&Yanny&Agnes&Diana @ Mae88

潜水这么久第一次发帖有点小激动,有什么不对还请狼友们不要介意,最近hunting的比较多主要是想犒劳一下辛苦了一年的自己哈哈。本来早都要写了,结果各种拖拉搞的四个妹子走了三个了review才出来也是醉了。。。因为不熟悉评分标准所以不想打分了,而且感觉长相这种东西因人而异评分并不是很可靠。

FYI,只在mae玩了大半年,所以下文说的最高级也只是这半年里玩过的妹子的比较。

最先去找的是Yanny,Mae在Berri Area的buzz code有问题,要试好几次才打得开,大冬天的站在门口试门禁还是比较难受的。
Yanny貌似是四川人吧,脸蛋还行,没有惊艳的感觉,但配上身材和气质给人感觉比较妖媚,大概26 27岁左右吧,目测1m6出头,身材很好,小腹平坦屁股翘挺,皮肤光滑白嫩,妹子让我印象最深的就是那对胸器,一只手把握不住的的D cup,手感特别好,软软的而且不下垂,而且奶头还是凹进去的,玩一玩就会凸出来(不能百分百确定是真胸,但这种事情只要玩的爽也没啥好在意的)。说起来Yanny应该是我在mae试过最喜欢的身材了,也是唯一repeat了的妹子。服务比较普通一些,但态度都挺好的,中间休息的时候半趴在我身上拿巨乳压着我和我聊天,感觉很舒服很享受,妹子比较害羞,第一次去找她的时候聊天不是很放得开,第二次就好很多。但是没有dfk,只有Lfk。感觉Yanny在MTL应该算不错的了吧,却不知道为啥特别容易约,难道是年底大家都比较忙?

第二个找的是Mandy,这个妹子真的是牵动了全体蒙城狼友的心啊,难约的一批,不过确实物超所值啊!
江浙一带的妹子,感觉真人比照片更好看,脸蛋应该是mae试过最好看的了吧。158cm,娇小的身材,平坦的小腹,屁股尖尖翘翘的,看着很有摁倒狂插的冲动。美中不足的是胸小了些,不过这种身材和脸蛋要是有大胸那就不止300/hr这个价了。妹子年纪不大,感觉像是23 24左右,特别爱笑而且很健谈,互动起来很亲切,气氛特别好,像是在和同学约炮。服务什么更是没的说,Mandy很会口,吸得滋溜滋溜的,爽的不行。吸了没几分钟就忍不住口爆缴枪了。之后抱着妹子聊聊人生,Mandy说脏话真是出口成章,我草和他妈的更是口头禅,但不知道为什么听着总有种可爱的感觉,说起她的过往和经历更是眉飞色舞的,聊得太投入都差点过时间。本想要个微信,但怕第一次来就要妹子不一定给,想着下次再来或者包夜的时候要。恢复了一阵子后果断提枪插入一阵猛冲,这种体型的妹子抱着冲刺真是不要太爽!一小时根本不够,本来打算过两天包夜的,但因为一些私事和时间问题一直没包成,甚至都没能再去repeat一次,微信啥的更是别想了,真是遗憾不已啊

第三个找的是Diana,韩国小美女,感觉不错,身材很好,还有马甲线和腹肌肉,真胸,大B小C吧。身上皮肤摸起来比上面两位差,但手感也还过得去,还有就是腿稍微粗了一点。妹子的配合度很高,也比较健谈,英语挺好的,会少量的中文,她说她是在加拿大毕业的学生。貌似韩国妹子口活都挺好的,吸的紧紧的,但妹子两颗门牙比较大,吸的时候齿感比较重。其他的服务中规中矩,没啥特别出彩的地方让我记住的。

最后是前几天去找的Agnes,不是我喜欢的类型,略微丰满,肚子上和腿上肉挺多的,胸不是特别大,但这种肉肉身材也有很多人喜欢,比较适合啪啪啪,很有GF的感觉。长相还可以,但身材真的不是我的菜。态度挺好的,很愿意聊天,比较开朗。头发上有淡淡的烟草味不知道是之前客人抽烟带到妹子头发上了还是妹子自己抽烟。服务方面也没得挑,洗完澡让我趴在床上给我全身上下一顿舔,尤其是耳朵和菊花一带,舔的滋溜滋溜的,确实很爽。妹子配合度很高,而且会用嘴戴套,还特别熟练,撕开包装往嘴里一放,含住屌往前一口就戴上了,第一次被这样戴套感觉好新奇。总的来讲如果对颜值和身材要求不是特别高,比较注重服务的话Agnes还是很推荐一试的。

酸甜苦辣咸的2018年就这样结束了,真是太快了,在这里衷心的祝自己和大家2019年事事顺利,步步高升,美梦成真!对于我上过的妹子们,谢谢你们给了我的这段美好回忆,也在这祝你们心想事成,未来会更好,找到一个爱你们的男人,幸福的过着。

有没有朋友想看Euphoria家的review,有的话我看看也抽空写一下

好详尽的review, 赞一个!
有时间分享下其他西人MM的经验!Euphoria 貌似没以前服务好了。不知是真是假。最近一般都找XO。

hellomissile 发表于 2019-1-12 20:05
好详尽的review, 赞一个!
有时间分享下其他西人MM的经验!Euphoria 貌似没以前服务好了。不知是真是假。 ...

XO也可以分享下啊兄弟

kindes 发表于 2019-1-12 20:09
XO也可以分享下啊兄弟

能分享的都分享过了,最近MAE比较多:D

那我过两天写个E家的review好了,因为是最近才去的E家,所以不知道他们家之前服务咋样。。说起来有没有朋友试过韩国妹子Versace,上过Mandy以后对这种身材的妹子突然很感兴趣

老哥身体是真的好啊@!

坐等SUPERHO关于MEX的REVIEW

兄弟是一个都不落啊

Mandy不是不能口爆吗? 你口爆需要加钱吗?

ziwww 发表于 2019-1-14 20:16
Mandy不是不能口爆吗? 你口爆需要加钱吗?

他是自己走火不算口爆