AZN747

搜索
楼主: grieferjackd

TS(人妖) Claudia Santos & Ava Bloom @ Independent

開了眼界 一看到臉覺得欸 口一下可以 一脫衣服jj馬上gg

樓主怎麼克服看到其他男人的jj 不會軟下來的

真心佩服  虽然也喜欢尝新  但还是目前接受不了

wonderfall 发表于 2019-1-12 09:46

樓主怎麼克服看到其他男人的jj 不會軟下來的 ...

其實找人妖,我的了解,不一定是你搞他,也可以是他操你.

佛了。。我也是手贱点进链接,楼主真乃神人也

人妖有兩種玩法,凹凸!!

PanameraTurbo 发表于 2019-1-11 22:06
牛逼啊, 楼主重口味啊, 我估计论坛里绝大多数老铁都没玩儿人妖,我最重口的一次也只是碰巧约了一个孕妇而 ...

preggo现在还在工作吗?可否求个搜索方式?

mmpleaser 发表于 2019-1-12 08:38
From pictures of Thai male mm, they DO LOOK LIKE Better than mm.  But look NO TOUCH.
How did you come up with this conclusion? They do have their unique cuteness but "better than MM" would be too far.

dragondick 发表于 2019-1-12 11:31
其實找人妖,我的了解,不一定是你搞他,也可以是他操你.

没试过,不太想试。。。。。。

wonderfall 发表于 2019-1-12 09:46

樓主怎麼克服看到其他男人的jj 不會軟下來的 ...

除了樓主本身有男同性戀傾向外、很難找其它合理解釋。
同性戀今天已不是禁忌,彩虹聯盟年年有遊行,加大拿政府也接受同性戀婚姻。這環境下為同性戀者服務的人肉市場也自然會形成。

chessmaster 发表于 2019-1-12 22:34
同性戀今天已不是禁忌,彩虹聯盟年年有遊行,加大 ...

应该是的, 同性恋或者双性恋倾向, 既然有这种倾向,肯定就有这种市场, 作为一个勇于探索钢铁直男, 我竟然也想去试试, 但是还是缺乏勇气

chessmaster 发表于 2019-1-12 22:34
同性戀今天已不是禁忌,彩虹聯盟年年有遊行,加大 ...

我觉得给我个普通男人在我面前我是肯定不会有兴趣的,找这种的玩更多是猎奇为主,而且我也不把她们当男性看,Claudia的大家伙的确给我造成了点困扰,不过Ava的那种让我很有征服感,a feminine penis only makes the trap better。

不过这次的经历的确是开启了奇怪的爱好,尝试了解了下,加拿大虽然市场比较开放,但是mm的质量却比较差,数量也少,大概是因为加拿大人口少+不合法+没有对海外mm吸引力+北美的年轻ts更愿意上网卖片等多原因导致的,希望有一天能去英法俄等供给充足的地方玩一下