AZN747

搜索

Agnes@mae88

终于找到组织了,今天去试了新来的女孩Anges, 门一开,忐忑的心终于放下来了,和照片80%相似,照片是本人,当然肯定用了美图,年轻够嫩,进屋了调戏了一下,妹子很配合,然后就是流程了,洗澡然后上床,年轻就是好啊,皮肤够滑,而且会玩,我喜欢进攻,所以上下齐摸,妹子配合度很高,很会舌吻,实在女友式服务,有经验,但不是那种莞式的那种,就是很女友的感觉.

**ADMIN**
致: mlnv_007/happyfucker
本網不歡迎寫手. 如閣下其非寫手, 請解釋為何同時用兩個帳號來幫MAE88寫報告.

高效啊!多谢评论!

shizherushui 发表于 2019-1-3 01:31
高效啊!多谢评论!

呵呵 晚上去的 回来写了一手消息 和大家分享

那个louise有人去过么?

致:Admin
首先我不是写手,没有那文采,我不想用原来的号,是有我的原因,其次群里有很多真的写手,我到觉得admin好好擦亮下眼睛,mae88要是跟我有关系就好了,我觉得不让人来你这写帖子,哈哈

**ADMIN**
1) 你不用那麼敏感, 因為我本來不知你是不是寫手, 也沒說你一定是寫手. 但你那麼急於反擊反咬, 反而令人很懷疑你是否心虛.
2) "首先我不是写手", 這句有點多余. 沒有寫手會承認吧. 每一個都說自己不是寫手.
3) 你說不想用原來的號, 本來是沒有問題. 但問題是, 直到我指出兩個號都是同一人之前, 你是同時用兩個號, 而不是棄用了先前的號. 對此, 我很樂意聽聽你有什麼合理解釋.

4) 本台版主並非生活在Montreal, 也對這邊環境陌生, 所以比較難判斷報告真假. 如果你覺得有什麼報告是出於寫手, 歡迎你指出那篇是假的, 並加而解釋憑什麼認為是假. 我們會非常感激. 但目前我感覺到的是你純綷為了轉移視線才亂指什麼 "很多真的写手".
5) 最後, 我想明言, 我不認識你, 也對你沒惡意. 我更希望你真的不是寫手. 至於那些報告真假, 我沒法專程來Montreal來考察, 也不排除真的會有店主的寫手, 所以只能請所有讀者小心地自行判斷.

雨中的路灯 发表于 2019-1-3 17:43
那个louise有人去过么?

本人对韩国妹,不太感冒,反正昨晚去的时候,另一屋韩国妹倒是有生意,呵呵

胸是真的吗?

胸是真的,小C大B吧,但是也是乳头陷下去那种,你搞几下就会凸出来

之前玩过凹陷的,哈哈哈

致 admin:
我没有必要指出谁是写手,我又不是管理员,这也不是我的工作,此外,为何一个网站不能注册多个号,难道管理员就一个邮箱号或者QQ号,本来觉得蒙特利尔原来分享的人就不多,心想及时和大家分享,算了,杜绝写手也是你的工作,只是你的方式和判断我也就不多评价了。

**ADMIN**
1) 關於有沒有其他寫手, 沒問題的, 你愛說便說, 不愛說就不說. 但說一半不說一半就對大家都很不公平. 而且像是存心移視線才亂作指控.
2) 就算這裡有寫手也不足為奇. 我沒能力趕絕100%的寫手, 只能盡力而為. 剛開始時我也沒說你是寫手, 只問你為何同時並用兩個帳號. 至今你還沒有合理解釋, 不過算了, 你不肯我也沒辦法.
3) 我沒說一個人不可以有兩個帳號. 但一般人都是棄用一帳號 (或忘記密碼) 才開個新的. 而你卻是同時並用, 我才問你一下而已. 本來並沒惡意, 但你的反應出奇地敏感才令我覺得有點可疑.
4) 我也不想再跟你作無為的爭論, 就讓讀者對以上內容自行作出判斷吧.