AZN747

搜索
楼主: happyfucker

Agnes@mae88

觉得凸出来的胸玩起来最爽!

tengyueyu1 发表于 2019-1-6 23:54
觉得凸出来的胸玩起来最爽!

前一阵那个yanny 也是乳头陷下去的 吸来吸去 其实也挺好玩的 各有所爱吧

happyfucker 发表于 2019-1-5 03:36
致 admin:
我没有必要指出谁是写手,我又不是管理员,这也不是我的工作,此外,为何一个网站不能注册多个号 ...

我不是敏感 只是抱着好心 跟大家分享 本来蒙特利尔就没什么分享和人气 结果被当驴肝肺 所以有些郁闷

happyfucker 发表于 2019-1-7 14:19
前一阵那个yanny 也是乳头陷下去的 吸来吸去 其实也挺好玩的 各有所爱吧

和Yanny比较,哪个更好?

Agnes还是挺漂亮的。照片是本人没错,身材属于那种有一点点babyfat的,但是不影响美感。皮肤很好,胸也是纯天然的。属于比较被动类型,需要狼友们主动调教。舌吻感觉很不错,有女友feel。

hellomissile 发表于 2019-1-7 19:46
Agnes还是挺漂亮的。照片是本人没错,身材属于那种有一点点babyfat的,但是不影响美感。皮肤很好,胸也是纯 ...

mm口活怎么样?

yabuya 发表于 2019-1-7 20:14
mm口活怎么样?

我个人挺喜欢 不像那种从洗浴中心走出来的 但是有一定经验 就像楼上一兄弟说的 女友感不错

yabuya 发表于 2019-1-7 16:36
和Yanny比较,哪个更好?

Yanny有点小妖媚 anges更可人一些 还有前一阵的Me 都是南方女子  感觉这阵这样女生很多

yabuya 发表于 2019-1-7 20:14
mm口活怎么样?

只能说过得去吧,没有什么特别之处,有齿感,like I said, 很像GF。

第一次发帖。
今天接线的兄弟推荐了agnes。
外貌:姑娘不是那种惊艳的美丽,个人不高,肉感,但是很适合爱爱。
服务:做足服务,配合度极高,而且很主动,尤其是口技。舌头很厉害,我很受用。
个人推荐:本人很在乎服务和互动,这个姑娘绝对是满分。开朗爱笑。如果你和我一样,值得推荐。毕竟做爱不是选美,如果仅是长得好看,服务很差,我宁愿选择长得舒服,服务很好的姑娘,毕竟整个过程心情也愉快。