AZN747

搜索

哒哒@私做

圣诞节给自己的圣诞礼物就是哒哒, 进门的时候见到妹子,眼前一亮, 主要是因为高挑的身材 加上大长腿丝袜高跟, 任何男人都会有感觉。 妹子还虚寒问暖, 说我的手太冷了 要让她火热的身体给我温暖。  一边暖我的手, 一边拉我进房间, 然后她就开始不规矩了, 还开始轻轻的抚摸我的小弟弟, 我确实受不了就让她一起洗澡进入正题。  上床大战的时候还换了很多姿势, CG, doggy 然后传教士, 叫声非常淫荡。 最搞笑的是传教士结束的时候, 她还用腿夹住我的腰, 不让我走, 下面还继续紧紧的夹住我下面, 欲求不满。  做完帮我软软的小弟脱了套再亲了几口才放过我, 她的服务真没得挑

F 6.5 脸漂亮, 淡妆, 成熟美

B 8 前凸后翘, 非常高挑, 大长腿, 喜欢瘦的可以减一分, 大奶大屁股

S 9 近年来最好的一个, 比起以前的4 Korean queen 有过之而无不及

A 8.5 全程有说有笑, 喜欢调情, 东北妹子热情 而且说话很逗

So what is your Xmas gift to her?  Your sausage !

4个Korean queen都是谁啊

I never had enough time with her everytime I visit her.

Glad you enjoy that meal

DADA那么正嘛?听说她名声好久了,一直没试过。

这货同时也挂在ICANDY4U的网站上接预约?

我也想问4个Korean queen都是谁啊

Re "传教士结束的时候, 她还用腿夹住我的腰, 不让我走"

各位狼兄弟現在應該知道我為什麼特別喜歡長腿的妞.  

落叶飞花 发表于 2019-1-1 02:35
我也想问4个Korean queen都是谁啊

Emma, Barbie, Catherine and Lush. Only Lush is present at ASB now.

baishuo 发表于 2019-1-1 06:36
Emma, Barbie, Catherine and Lush. Only Lush is present at ASB now.

谢谢解答。以后有机会小弟前去试试