AZN747

搜索

Rebecca @ Moonwaiting

上周末抽空出去玩了会。

上周末还是在万锦的那块位置应该很多人都熟悉了,依然没空车位,只能停远些走过去了。貌似今天看广告是去dt了。

进门,妹纸就给了大大的一个拥抱,然后就kiss了一段时间。相貌基本和图4的差不多了。尖尖的脸,就是颧骨稍微高了些。身材算是不胖不廋,胸挺大,很软,捏起来感觉挺爽。

进去后,首先是sf2和kiss,出来到床上也是先kiss了一段时间,然后就是胸推漫游和较短时间rim,之后正面bbbj就进入正题了。kiss的时间总体来说占得还挺多的,bj个人感觉比较一般,但骑功挺适合我这种只想做死鱼享受的。

评分的话,大概这样(自己标准)
Face:6.5
Body:7.2
Service:8

lol i lover her service

好奇你為何去MW呢? 韓妹應該不是你的首選吧.

lowerpoly 发表于 2018-12-18 01:15

沙塵滾滾,子彈無眼,殺錯良民!  

Cannot have dim sum all the time.
For variety, hot pot or ramen or congee will be tasty.

lowerpoly 发表于 2018-12-18 01:15

一般出去玩都是临时起意的,所以选mw主要是因为位置离得比较近

我上一次找她看上去像26不知是不是化妝的問題跟照片不太像

茶树菇 发表于 2018-12-18 20:43
一般出去玩都是临时起意的,所以选mw主要是因为位置离得比较近

思想不正確, 不是看位置距離, 應該看女女的質素喔.

lowerpoly 发表于 2018-12-19 03:46
思想不正確, 不是看位置距離, 應該看女女的質素喔.

时间紧迫,就近原则呗。这个也没人写报告,ad上写的项目也多就试试呗