AZN747

搜索

pola @ babyface

想想距离上一次发帖差多有一年的时间,主要因为一般找到一个合适的就不太愿意换了,之前太多踩雷的经验了好了话不多说,因为baby不在所以最近在家心痒痒的,看到bf上有新的女孩而且年轻可爱属于我喜欢的类型就去试试把。而且才来第二天就让我去尝个鲜吧一进门发现果然年轻漂亮,目测年龄在19-23之间,很有学生妹的感觉,不过可能因为刚刚进入这行把,很多服务都没有dfk,水萧(看来还需要各位大神的慢慢调教),至于中间的细节就不多说了留给大家自己体会。
F 8                     年轻可爱型的,有点学生妹的感觉
B 6                     胸a+ 可以说基本没什么胸,如果再大一点点就好了(喜欢大胸的基本可以ps)
S 6                     应该是刚做这一行的原因把,什么都不是很会,不过反而给我一种刚下海一切都很真实的感觉。
A 8                     比较聊得来,全程不冷场,反应不做作,没有催钟
整体评分 7         230/45分钟,虽然对服务有点失望,不过胜在年轻可爱。
Repeat: maybe(希望下次去的时候服务能好点)

好久沒年輕的有HH
好像性價比不錯 我過幾天也試試

A 胸? 看照片不像A胸, 真人和相片相似度有多少啊?

樓主想問一下沒DFK那有LFK嗎?

mancal 发表于 2018-12-16 15:39
樓主想問一下沒DFK那有LFK嗎?
也没有。。。。。。

lowerpoly 发表于 2018-12-16 15:27
A 胸? 看照片不像A胸, 真人和相片相似度有多少啊?

相片就是真人。。基本相像。。

昆虫 发表于 2018-12-16 16:19
相片就是真人。。基本相像。。

谢谢分享,问一下,泊车方便吗

荒原狼 发表于 2018-12-16 17:46
谢谢分享,问一下,泊车方便吗

门口很多停车的地方是个酒店

照片看着不错 挺嫩。可惜不给亲啊

baby很好色,喜欢man的,对喜欢的客好的要命,其他的应付了事。
阿昆你即然踏这么多雷,能否把雷区多的前三名店子公开下?