AZN747

搜索

Vera @ AsianSexyBabe

这是第三次去了。 羊丰池的那个楼,停车方便。 妹子是我在这个价位里觉得最让人舒服的一位, 身材匀称。 照片全是真人 身高1.68左右, 小腹没有赘肉。 该有的全有, 水萧,DFK ,BBBJ, 69. 房间里的那一堵墙的镜子,给人的感官刺激很强烈。 妹子从来不催钟,态度超好。这也是去了3次的原因。说一月中就回去了。

F: 7 脸部五观很精致 看起来非常可爱
B: 8 身材高挑, 真胸,腿很长 
S: 9 该有的全有, 挑不出啥来 
A: 9妹子很会聊天, 让人觉得很舒服

ASB的環境非常整潔浪漫溫馨,妹子們雖然不是個個都那麼年輕驚艷,但服務意識和質量確是一流的,性價比非常好,怪不得樓主去了三次

Vera挺好的,很认真,交流起来有点小调皮

azncm 发表于 2018-12-17 12:29
ASB的環境非常整潔浪漫溫馨,妹子們雖然不是個個都那麼年輕驚艷,但服務意識和質量確是一流的,性價比非常 ...

這個說得對 服務是不錯 但是有時候妹子質素真的極度參差

aeae08563 发表于 2018-12-17 15:03

这话说得没错,前几天有一哥们写的一句话,深有体会的 “自己约的炮,含着泪也要打完“。 这几年约的炮也很多了,好多也是含泪大完的

silmlover 发表于 2018-12-17 15:40
这话说得没错,前几天有一哥们写的一句话,深有体会的 “自己约的炮,含着泪也要打完“。 这几年约的炮也 ...
這是所有狼兄的辛酸 我個人就是從不打槍 可以想像走過的路是多麼底坎坷啊

aeae08563 发表于 2018-12-17 15:03

哈哈哈 十足認同

nokia011 发表于 2018-12-17 18:27
這是所有狼兄的辛酸 我個人就是從不打槍 可以想像走過的路是多麼底坎坷啊 ...
那你一定身經百戰 踩雷上萬

silmlover 发表于 2018-12-17 15:40
这话说得没错,前几天有一哥们写的一句话,深有体会的 “自己约的炮,含着泪也要打完“。 这几年约的炮也 ...

那你有試過妹子實在太差 直接走掉嗎

age大約多少?

应该30 左右

aeae08563 发表于 2018-12-18 15:08
那你有試過妹子實在太差 直接走掉嗎

基本没有,抹不下面子