AZN747

搜索

Isabella @ Secret Party

近日闲来无聊,遂打开747准备搜寻搜寻有没有没试过的女孩,找来找去,价格是越看越高,恰巧最近外汇上小发了一笔,决定找secret party家的rena,电话打过去却被告知正好休息了,无奈只能换一个,keeper告诉我isabella还不错,只有今天一天incall,就决定找她了!去之前,我想了想如果不好的话,直接就走,毕竟挺贵的,驱车前往酒店,环境还不错,上楼,平复一下紧张的心情,刚刚站到房间门口,MM就直接打开了门,没让我在外面等,开门见到了MM,放下了一颗悬着的心,不走了,一张清纯,五官精致的脸搭配苗条的身材,一双大长腿还有一对呼之欲出的粉嫩白兔,MM笑意盈盈的上来为我脱去衣服,紧接着就是自己宽衣解带,嫩滑洁白的肌肤随即出现在我的眼前,欲火从体内蹭的窜了上来,直逼小弟弟,MM给了我一个大大的拥抱,别说,还真像女朋友,进了浴室,MM帮我洗了澡,一边洗澡,一边爱抚我的小弟弟,都要硬的爆炸了,只想赶紧来一炮,洗完澡赶紧上床,MM跟我上了床,开始给我口,口活不错,没有齿感,很舒服,然后MM的小舌头就上移至我的乳头附近,我带上套子,来了个一插到底,随着我的一插到底,MM一声淫叫,开始了猛烈的抽插,鲁迅曾说过,不在沉默中爆发就在沉默中消亡,我决定还是爆发一下子,事后一起洗了澡聊了聊天,结束了今天的hunting之旅。
F:9/10 很清纯,打扮入时。
B:9/10 身材比例很好
S:7.5/10 有些生疏,性经验不多
A:9/10 态度很好,全程微笑然后很像

1400/2h... incall 什么价?

这是我第一次看见这个妹子的报告,希望她像范冰冰或者是杨幂anglebaby

1400 1 shot?

AppleCandy3 发表于 2018-12-15 21:31
这是我第一次看见这个妹子的报告,希望她像范冰冰或者是杨幂anglebaby

杨幂、AB少妇了,范爹都为洪哥堕了…唉,风光不在拉

回二楼

Incall. 1400 一小时。虽然有点贵 但物有所值。

密码码 发表于 2018-12-15 22:08
杨幂、AB少妇了,范爹都为洪哥堕了…唉,风光不在拉
至少比杨超越好看,现在的审美我理解不了

xtz2001 发表于 2018-12-15 22:19
回二楼

outcall 1400/2h,incall 1400/h,你是精虫上脑还是怎么回事?

AppleCandy3 发表于 2018-12-15 21:31

两小时2次1400

高端女神,我只能看看报告。