AZN747

搜索

Lumina @ AsianSexyBabe

簡短的報告
評分標準:
1-5
6-10

F: 6 年輕貌美 不算驚艷 但多看兩眼 還是挺順眼的

照片帶了大眼仔 比較好看 真人也不差 照片是她的 可能簡單P了一下

B: 8 不是特別高 也不是特別瘦 但也不肥 也不是特別白 但也不黑
胸大 腰細 屁股大 很有質感 只能說MCOT

S: 9 WF, LFK, BBBJ, 多個體位, 叫聲嗲, 都捨不得完事, "係咁鋤", 事後按摩力度大, 很舒服, 很享受

A: 9.5 全程笑容 聊天 逗你開心 還自得其樂 幫脫衣 穿衣 就這麼一點時間 這麼多服務及亮點 算是挺值得

R: 可惜她不會長留在這 而且我總想試新東西 不然她是個不錯的選擇 有可能會再去

最近去過的 算比較滿意 在寫這報告其間 又想再去了

妹子自己說是北京姑娘在溫哥華讀書,還是非常性感的,挺有感覺和激情的

azncm 发表于 2018-12-14 00:50
妹子自己說是北京姑娘在溫哥華讀書,還是非常性感的,挺有感覺和激情的

跟NANAMI沒得比吧

看了报告都想去,asb这个店家有意思,打过两个电话,像国安局盘问,最后都放弃去这家店了.

只有新制6嗎? 看圖片覺得不錯
年紀像網站寫的96後嗎?

mancal 发表于 2018-12-14 01:54
只有新制6嗎? 看圖片覺得不錯
年紀像網站寫的96後嗎?

如果你有去看的話 新制的6 已經是美女 班花級別 又或者 根據我們論壇的這帖
http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

是稍有姿色

6真的差不多了

年紀是挺年輕的 只能說一定是90後 96就不知道了

哈哈是不一樣啊,和Nanami 有戀愛的想法和衝動,這個台妹笑的時候露出帶著牙套的牙齒,和電影一樹梨花壓海棠裡的小蘿莉Lolita真的很像呢

胸是人工奶还是天然奶啊?

azncm 发表于 2018-12-14 00:50

长得如何