AZN747

搜索

Irean @ Barbie House

小狼闭关很久复出,连续操了三次足交女神irean。 长的整容脸,还算可以,身高170左右。皮肤细腻,雪白。主要美脚修长,像唐嫣的脚。适合足交。她也喜欢被舔脚,是恋足者的福音。 态度很好一般,基本满足一切要求。
妹子喜欢被舔,性爱一开始缓和,后续可变战斗型。
f:7 (新制)
b:8.5 (瘦,个高,腿长,脚实在是嫩)
a:9 ( never say no)
S:9 姿势多,足交舒服
各路大神有木有好的修长美足可以推荐的?
感谢大家!

这个舔脚。。。 一时半会儿还接受不了啊

看了lz报告 我又多了一份冲动 hh~~

大家也别写新制老制了,现在大家已经把新制忘了都用老制在打分了

djb1991 发表于 2018-12-12 07:45
大家也别写新制老制了,现在大家已经把新制忘了都用老制在打分了

請開導一下小弟什麼是新制跟舊制?

這位韓妹在市面上也一段時間了 我記得很久以前找他 認同他的服務態度真的有求必應 尤其狗爬式的時候他的屁股翹的很高前身壓得低低的實在太引誘了

nokia011 发表于 2018-12-12 09:16
這位韓妹在市面上也一段時間了 我記得很久以前找他 認同他的服務態度真的有求必應 尤其狗爬式的時候他的屁 ...

对 而且很配合

https://www.barbiehouse69.com/irean

Not enough "meat".  

可以问一句看起来老吗?好像她做了好多年,我也喜欢足,但是太老又没有兴趣了

AppleCandy3 发表于 2018-12-12 17:15
可以问一句看起来老吗?好像她做了好多年,我也喜欢足,但是太老又没有兴趣了 ...

感觉25到30的样子轻熟女 但是整容脸 皮肤好

AppleCandy3 发表于 2018-12-12 17:15
可以问一句看起来老吗?好像她做了好多年,我也喜欢足,但是太老又没有兴趣了 ...

年紀不小 韓妹年紀大多late 20 early 30 但是不太看的出來