AZN747

搜索
楼主: spiderman2018

nanami @ oh my girls

Wall street got a haircut of 20%, should Main street mm too ?

密码码 发表于 2018-12-12 08:36
按照片F值/年龄,假设100%matched,我的判断是350/HR

你為何set 1hr, 我45分鐘都夠了.

lowerpoly 发表于 2018-12-12 16:41
你為何set 1hr, 我45分鐘都夠了.

重点是码哥的350/h比店的定价低,如果是45min那就350向下,老实讲我看了nanami的几篇报告,深色一般般,可能有人对上眼会喜欢

就這幾份報告看來 價錢偏高了 可能賣點是年輕  

Pizza 发表于 2018-12-12 03:45
4Ever21's~Isabella應該也是同一人!

http://www.4ever21.ca/isabella.html

真的是同一個台妹,照片拍的很漂亮。這個網站和ohmygirl 是同一家嗎?怎麼不見有人review這裡的妹子

你特么乱打分啊,颜值给7分然后说回头率不高,服务不好,给打7分。年龄,照片是否match都没说。

兄弟,新手,写成这样算不错了,不然自己提450去试试,不要你特么

AppleCandy3 发表于 2018-12-12 17:06
重点是码哥的350/h比店的定价低,如果是45min那就350向下,老实讲我看了nanami的几篇报告,深色一般般, ...

点心高价,F值是先决的条件,单纯年轻F值不夠就标高价也不是omg一家,人傻$多?对比F值与年龄,LostAngel的Miko标350/HR,如果对的上照,很多人愿意约吧?再拿Babyface在Chanel Girls网站上广告的Selena比较,这是目前市场上最贵的HH点心,400/HR的高价降级做HH快餐是匪夷所思的事,说明标价出了大问题,可能预约不夠或掉头走的人太多,b店去年Lia定350是合理的,但今年那Eva空姐转店价被ASB砍掉一半,溢价多少大家心里有数。这女生F值给颜控打分,不太可能超过顺眼的7.3,合理价是300/HR,考虑到100%真19的话,350/HR也可以接受的。ASB去年有Lovely,标300/HR,安省執照上还差2个月才19呢

密码哥评说的极是, lost angel的miko,完全假照,我去试过,一点边都沾不上,那女孩就说自己胖了.

Chanelgirl的台妹Selena 看上去不错啊,有去见过这个女孩的吗
https://www.chanelgirl.me/copy-of-kitty-2