AZN747

搜索

nanami @ oh my girls

看前面狼友给了高分,之前试过她家的bobo,确实不错,nanami评分高,价钱也高,迫不及待约了.

F7 粉大的厚,有牙套,没有惊艳,回头率不高.

B8 真波c,屁股翘,皮肤小麦色,小纹身,三点不粉嫩.

S7 没什么服务,吹了几十秒,就叫带套,过程中瞎叫.

可能各有各爱,这是我的观点,不会再约.

綜合2份報告, 可以肯定是C級真胸,有小紋身. 有牙套會否磨到JJ? 真19歲嗎? 同意價錢高了點.
服務你們2人評語差很大, 一個天一個地.期待第3篇報告持平一點.  

lowerpoly 发表于 2018-12-11 21:00
綜合2份報告, 可以肯定是C級真胸,有小紋身. 有牙套會否磨到JJ? 真19歲嗎? 同意價錢高了點.
服務你們2人 ...

直接提450约个时间去看一眼,觉得没有19岁撒腿就跑

AppleCandy3 发表于 2018-12-11 21:08
直接提450约个时间去看一眼,觉得没有19岁撒腿就跑

咁做好似唔係咁好喎.

觉得价格合理吗?

价格合不合理?各有各爱,以上都是我个人观点.

aligg 发表于 2018-12-11 22:07
觉得价格合理吗?

如果價格同之前的Hitomi 差不多就好了, $300 45分鐘我接受到.

4Ever21's~Isabella應該也是同一人!

http://www.4ever21.ca/isabella.html

按照片F值/年龄,假设100%matched,我的判断是350/HR

Wall street got a haircut of 20%, should Main street mm too ?