AZN747

搜索

Nanami @OhMyGirls

好吧準備好$450去見SP的19歲留學生Rena
Keeper跟我說姨媽到然後考試可能下年才ok
去D4U想約那混血的VIP但又不能早一日預約
看到這個19歲台妹圖片好吸引又是第一天就約了

基本上圖片過濾了美白就是90%的本人吧
年輕可愛清純少女念大一假期過來工作十天
如果喜歡南方妹子樣貌應該可以打挺高顏值
網站說台泰混血可能要仔細留意便能看出來
膚色是小麥色不像圖片白有點像台灣原住民
看圖以為偏瘦少女身材原來是有點肉地那種

但都不是重點 重點是氣氛很好極有GFE好像真的和女朋友做
同意另外一篇報告@azncm 說的台妹都是很乖有禮貌很溫柔
言談中流露那種感覺不是單單校花樣子模特身材就能夠得到

這次是和女朋友做所以不打過程了~~

總結:

優點是
真19! 清純! 漂亮! 奶不錯! 學生妹! GFE感覺良好 !

缺點是
有babyfat 下身不是我喜歡的苗條長腿
還有泰國混血的關係奶頭和妹妹顏色也比較深一點

F: 8.5        我心中是9但就怕打見識少寫太高 留一點空間
B: 7.5        本來其實應該不止 但我喜歡苗條  加上腿粗減了0.5分
S: 7.5        全程很多LFK但沒有DFK 沒DATY
A: 9.5       上面已經寫了 沒DFK也算A減了一點點        

打分想了好久再看看以前自己打的報告
老是覺得好像之前打得不太對
所以下次可能不打分數了

雖然中文程度文筆都很差
但很認真很用心寫了好久!!!
希望大家都可以多貢獻報告推薦些好的在校台妹

是不是没啥服务,吹了没几十秒就要戴套,然后瞎叫

aligg 发表于 2018-12-11 22:09

可能是YMMV吧 我是有wf也有bbbf
Bbbf 可能沒服務型的長 但兩三分鐘也肯定有
的確叫得好誇張 還好那天單位另一房間沒人

aligg 发表于 2018-12-11 22:09

我和學生妹在一起時都是把她當女友對待的,之前的lia和現在的Nanami我都是先聊天調情,然後撫摸親吻,全程自助的,見過lia四次和Nanami 一次都沒有wf 和bbbj,但都有很長時間的dfk 和daty的

azncm 发表于 2018-12-11 23:38
我和學生妹在一起時都是把她當女友對待的,之前的lia和現在的Nanami我都是先聊天調情,然後撫摸親吻,全 ...

怎麼你有的我沒有
我有的你沒有

mancal 发表于 2018-12-12 00:00
怎麼你有的我沒有
我有的你沒有

哈哈可能是因人而異吧,我還沒有wf 和bbbj呢,全程自助一直都在為台妹服務呢

mancal 发表于 2018-12-12 00:00
怎麼你有的我沒有
我有的你沒有

問題可能是你無聊天調情...

你份報告寫得好, 不過有牙套就有點失望.

lowerpoly 发表于 2018-12-12 01:15
問題可能是你無聊天調情...

你份報告寫得好, 不過有牙套就有點失望.

沒有呀 我是感覺她好像不想DATY 所以就沒試了
對呀本來報告沒寫好 牙套 哇哇叫 和 手上小紋身 還有一些都沒寫
分數也沒決定好 但按了保存草稿就自己審核中了

mancal 发表于 2018-12-12 02:25
沒有呀 我是感覺她好像不想DATY 所以就沒試了
對呀本來報告沒寫好 牙套 哇哇叫 和 手上小紋身 還有一些都 ...

你可以在回覆帖後補番的.

19岁不粉 太失望了