AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mancal

Nanami @OhMyGirls

lowerpoly 发表于 2018-12-12 03:02
你可以在回覆帖後補番的.

本來覺得她臉蛋態度不錯 以為其他狼友都會打高分
所以身材服務分都打得嚴格了 也打缺點寫了出來
個人還是十分喜歡她 可能YMMV有chemistry吧

我在狼友中算是年輕吧
喜歡約這種在校台妹類型
態度好都很有女朋友的感覺

mancal 发表于 2018-12-14 01:47
本來覺得她臉蛋態度不錯 以為其他狼友都會打高分
所以身材服務分都打得嚴格了 也打缺點寫了出來
個人還是 ...

有的女孩是遠看一般,近距離看越看越美,以前的在溫哥華電影學校學藝術的大陸留學生Tora和小台妹Nanami都是非常耐看的女孩
好像那個大陸留學生叫Taro@BabyFace也叫過Sally@OhMyGirls的,躺在床上摟著看超美的

mancal 发表于 2018-12-12 02:25
沒有呀 我是感覺她好像不想DATY 所以就沒試了
對呀本來報告沒寫好 牙套 哇哇叫 和 手上小紋身 還有一些都 ...
牙套 哇哇叫 是甚麼意思啊?

azncm 发表于 2018-12-14 04:51
好像那個大陸留學生叫Taro@BabyFace也叫過Sally@OhMyGirls的,躺在床上摟著看超美的 ...

sally真的不錯, 上年聖誕有番黎多倫多, 幫babyface.

lowerpoly 发表于 2018-12-14 04:55
牙套 哇哇叫 是甚麼意思啊?

小台妹矯正牙齒帶著牙套,做愛時叫床聲很高聲。Nanami的服務意識是不穩定的,第二次去看她時明顯感覺到不夠投入,可能是時差和接客太累的緣故。比較起來還是太懷念Lia了,每次Lia都很乖和配合,盡管全程自助但感覺一次比一次好,印象最深刻的是洗完澡在外面等她,可以聽到Lia在浴簾裡面一邊洗著身體一邊開心的哼著歌,非常輕鬆和浪漫。Lia是我心目中的Number1女孩

Lia無緣一試, 她是甚麼時間來多倫多的? 當時價位是多少?

lowerpoly 发表于 2018-12-15 14:02
Lia無緣一試, 她是甚麼時間來多倫多的? 當時價位是多少?

Lia是去年十月在多倫多呆了二十天吧,350/hour

azncm 发表于 2018-12-15 14:10
Lia是去年十月在多倫多呆了二十天吧,350/hour

如果是現在,你覺得價位是多少? 比上年升多少$呢?