AZN747

搜索
楼主: azncm

Nanami & Candace @ OhMyGirls

所以OMG是习惯把两个妹妹放在一个unit?

3大問題
1. 堅19歲?
2. 真人和相片像嗎? 或小P圖?
3. 有否LFK或DFK ?

感覺這位小姐最近好像蠻熱門的 markina 又要等15號才可以 看來約約看明天吧 我也想問兩個問題 妹妹真的是19歲嗎 還有一間房裡面有兩個?

nokia011 发表于 2018-12-11 18:27
感覺這位小姐最近好像蠻熱門的 markina 又要等15號才可以 看來約約看明天吧 我也想問兩個問題 妹妹真的是19 ...

有一次她透露给我听这个星期会被人包起来,上个星期就多去了几次,提前厌倦

哈哈哈 原來如此

AppleCandy3 发表于 2018-12-11 18:00
所以OMG是习惯把两个妹妹放在一个unit?

还好我去见Nanami 时是妹子一个人在单元里,另一间卧室没有人,妹子大声叫床时我才没有紧张。之前在同一个单元见另一个台妹Vicky 时,另一间卧室有人,因为两间卧室紧挨着太不隔音了,做爱时很紧张和压抑,不太尽兴。如果一个单元里的两个卧室相隔很远还好,如果是两个卧室紧挨着,一墙之隔不太好吧

azncm 发表于 2018-12-12 00:02
还好我去见Nanami 时是妹子一个人在单元里,另一间卧室没有人,妹子大声叫床时我才没有紧张。之前在同一 ...

當時有無一刻想過起雙飛呢?

lowerpoly 发表于 2018-12-12 01:17
當時有無一刻想過起雙飛呢?

隔壁房間也是一對男女,都可以聽到對話聲。可以4p,哈哈

azncm 发表于 2018-12-12 01:26

感覺nanami那房間可以聽到因為床頭貼著隔壁
套房就不太聽到因為床距離隔壁遠一點  哈哈

azncm 发表于 2018-12-12 01:26

有競爭才有進步, 令到自己更加落力, 看誰的叫床聲大和長, 看誰持久力厲害.