AZN747

搜索

Nanami & Candace @ OhMyGirls

Babyface 的台妹Claire走了,在ohmygirl 又遇见另一个宝贝台妹Nanami。台妹的特点是年轻纯净温柔礼貌少有风尘味,让人惊喜的是可以见到真正的学生妹。因为台湾的护照免签证,在校的台妹网上申请个eta就可以来加拿大,尽管海关刁难台妹,有时遣返有时只给很短时间的居留,但从去年夏天到现在,还真的遇见过几个可爱的学生妹:Honeybabe 的Fannie,Babyface 的Lia,和现在OMG的Nanami,肯定都是在校的学生。Nanami是一个纯天然的女孩,爱笑,清纯的脸蛋,美乳细腰翘臀,感觉比Lia更可爱和享受性爱,声线又高又性感,建议OMG一定要把这个台妹单独放在一个单元里,这样才更放松不会压抑和紧张。可以说和Nanami的性爱体验是最美妙的,超过了和Lia。妹子说这次停留很短时间,希望有机会再去看她。
Face:9 清纯干净笑起来更美
Body:9 纯天然美乳,屁股很大很翘很美,小麦般健康肤色
Attitude:10 非常亲近自然
Servive:10  很浪漫,会营造做爱的气氛,伴着笔记本电脑里的英文歌曲,温柔乡里实在是太销魂了

最近發現OMG的台妹一個比一個可愛誘人,數量和質量都有趕超Dream4U的勢頭,OMG的小台妹都比較年輕和純天然,一般都不剃毛,建議Dream 4U也不要強制台妹剃體毛,亞洲女孩身體都是香香的,和白肉不一樣,留著天然體毛的台妹更性感啊。Nanami走了之後,新來的台妹Candace應該是眾多台妹中最驚艷的,和以前的Claire@Babyface長的很相像,高高的個子白嫩的皮膚,Candance的臉蛋非常嫵媚動人,妹子的性格又是超溫柔超乖巧,說話聲音是娃娃音,超甜的。妹子和lia一樣,是高雄女孩,後肩紋了一朵花,手指甲塗得很精緻。
Face: 9 臉蛋楚楚動人,純天然的
Body:9 非常勻稱苗條,個子很高,超美的
Attitude:10 超乖的女孩,應有盡有完全女友的體驗
Service:9 妹子好像經驗不多,但非常配合
估計妹子會很火,大款肯定願意包養妹子的

我也是第一天約了Nanami!!! 哈哈過幾天補上報告
同感!!! 我也是超愛台妹! 也有其他在校台妹推薦嗎??

我也喜欢台妹,这么高分,肯定要去了

mancal 发表于 2018-12-11 00:09
同感!!! 我也是超愛台妹! 也有其他在校台妹推薦嗎?? : ...

正啊,  見相已經知係好野, 等你的報告.

We have a Taiwan mm fan club formed.
Lia was really pretty indeed.

mancal 发表于 2018-12-11 00:09
同感!!! 我也是超愛台妹! 也有其他在校台妹推薦嗎?? : ...

遇見年輕可愛的在校台妹的機會還是很少的,如果再幸運見到學生妹,一起分享啊

Did someone mention PRICEY ?

謝謝狼兄
一直在考慮他跟markina 兩個價位差不多 好難抉擇啊

Good stuff always pricey