AZN747

搜索

Sakura @ AsianSexyBabe

出来玩了这么多年,都没有试过日本妹,见到ASB的Sakura, 广告说是D级胸,相片看落又真的好有肉,一於去马。
地点在Markham condo, 挺方便。开门后,见一个穿着日式浴袍的女生,身材不高,样子挺cute。洗澡時看真身材,真的很丰滿,胸大,屁股大,但小肚也有点肉。
以前没试过日本MM,感觉与中国MM是有点不同,Sakura笑容奇佳,做時緊緊抱着你,超有mood。我冲刺時她一連叫着kimochi, kimochi,kimochi。雖然我不懂日文,但感觉她是说有快感是吧
F ... 6.5 日本Kawaii look, 不算美女,但很甜很cute。唇边有一美人痣
B ... 6.5 胸是亮点,真C, 又大又去软,如果是给胸评分的话我会给8。人较矮与丰满,喜欢高瘦的可以线道,但喜欢玩波的狼友便有福了!
S ... 8 有水箫,漫游,所有指定动作都很配合
A ... 9.5 非常敬业,全程都有笑容
Repeat 会的,就她幾句kimochi都非再去不可

kimochi 就是爽,舒服的意思

楼主再锻炼下搞搞搞不好就suko e, mottto mottto。你该调教下她讲中文早火了

密码码 发表于 2018-12-10 19:53
楼主再锻炼下搞搞搞不好就suko e, mottto mottto。你该调教下她讲中文早火了

Sakura 没说suko e, 反而很多中国mm有说大,雖然我明知她们是夸大其词

All I know is
Tora Tora Tora   meaning tiger.  Haha.

hardrod 发表于 2018-12-10 21:55
Sakura 没说suko e, 反而很多中国mm有说大,雖然我明知她们是夸大其词

她看上去年紀多大? 感覺應該30+?

So what happened?

哈哈哈 玩的開心喔! kimochii 都出了

aeae08563 发表于 2018-12-13 12:48
她看上去年紀多大? 感覺應該30+?

年纪没有那么大,目测24左右