AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Amortization

Skipper @ Dream4u

mmpleaser 发表于 2018-12-10 08:09
We are all waiting patiently for your NEXT report

又关我事?私做都被你们吹上天了

密码码 发表于 2018-12-10 08:05
西厢是老太太色诱傻书生的故事,幽会情节系麻,在当時的社会算是偷情了
楼主是偷偷跑出來玩吗?这类帖我真 ...

agreed,sounds like 段子手 writed

相片初看有點像歌手關心妍.

密码码 发表于 2018-12-10 08:59
又关我事?私做都被你们吹上天了

哈哈哈我们心容易软,mm们腿一张屁股一翘不知道就给骗了。得等您这铁面无私包青天定夺才算准咯

楼主,skipper这妞不怕强光,蛮感性的,那双腿的线条很美,但F值不到颜控8,7.5左右。有木有见过icandy的lena?还有SS的rita?

lena一般般,才150,密码兄

密码码 发表于 2018-12-15 22:17
楼主,skipper这妞不怕强光,蛮感性的,那双腿的线条很美,但F值不到颜控8,7.5左右。有木有见过icandy的le ...

见过lena,女孩子性格挺好的很爱笑,颜值大概网站上的照片减一分差不多,但是胸是做过的

密码码 发表于 2018-12-15 22:17
楼主,skipper这妞不怕强光,蛮感性的,那双腿的线条很美,但F值不到颜控8,7.5左右。有木有见过icandy的le ...

每个人都有自己的喜爱偏好,这个妹妹真的有给到我感觉,可惜很快就走了。你说的两位没有见过啊,欢迎大神发报告!

DLboy 发表于 2018-12-16 15:30
见过lena,女孩子性格挺好的很爱笑,颜值大概网站上的照片减一分差不多,但是胸是做过的 ...

谢谢,差1甩分甩3-4个价位了,我还以icandy良心发现,呵

DLboy 发表于 2018-12-16 15:30
见过lena,女孩子性格挺好的很爱笑,颜值大概网站上的照片减一分差不多,但是胸是做过的 ...

Really, I said it many times.  As long as boobs are made good, no issue there.