AZN747

搜索

Skipper @ Dream4u

娇羞花解语,温柔玉有香
                       ——-摘自西厢记

潜水至今,新号首篇送予D4家。今回约到skipper,房门打开,面前出落着一位颇有时尚感的姑娘。年芳二十许,披肩的长发,大眼剑眉翘鼻,略似抖音里的网红模样。

关上门后,目光朝下,不自觉地打量起来,妹子生得高挑标致,穿着一件黑色镂空短裙,胸脯挺翘,玉腿修长,正是青春最好时。姑娘笑魇如花,轻轻拥抱我。望着她闪亮的唇彩,恍然间觉得是女友在家中等侯。连到我开始害羞起来,尬聊数句,借口天冷,拖着妹子进了浴室,帮她褪去身上的衣物,犹如在开箱一件珍贵的艺术品。镜子中的她,双乳堪堪可以一握,面带娇羞,我忍不住上下其手起来。花洒之下,妹子贴心服侍,接吻水萧俱全。擦干漱口过后,我拥她入怀,推倒床榻之上。

冷色调的暧昧灯光,温暖芬芳的房间,轻柔舒缓的音乐,一切似乎都刚刚好。两具胴体交织痴缠,我只觉得口舌所到之处尽是一片软玉温香。姑娘喜爱眼神交流,俯身之时仍不忘用半分无辜半分魅惑的眼神望向我,顿时心生怜爱,轻轻叫停了她。进入身体,时而婉转低吟,时而高亢激越,荷尔蒙的气息充溢满屋,姑娘似乎也沉醉于性爱带来的片刻欢愉之中,换了几个姿势,终于共赴巫山。

激情过后,佳人侧卧臂弯中,轻松地聊起天南海北,那时我反而觉得无拘无束,畅快且恣意,还有一些不真实感,也许这就是一个造梦的地方吧。

评分
F:8分,参考新更新的照片,我会多加一些,感情加分之外,我喜欢微微的网红feel
B:9分,如果早几年,可以给满分,不要问我原因~
S & A4的姑娘很难扣分,只看有没有chemistry,我想我是有的。

https://www.dream4u.me/skipper

"Virgin going to sea" for both giver and receiver!      

写的像小h文hhhhh

170cm 118lbs 好像是偏高大 babyfat?

照片很诱人, S是哪里人呢

西厢是老太太色诱傻书生的故事,幽会情节系麻,在当時的社会算是偷情了
楼主是偷偷跑出來玩吗?这类帖我真的看腻了,千篇一律,看完没觉得有太多参考价值

密码码 发表于 2018-12-10 08:05
西厢是老太太色诱傻书生的故事,幽会情节系麻,在当時的社会算是偷情了
楼主是偷偷跑出來玩吗?这类帖我真 ...

We are all waiting patiently for your NEXT report

mmpleaser 发表于 2018-12-10 08:09
We are all waiting patiently for your NEXT report

又关我事?私做都被你们吹上天了

密码码 发表于 2018-12-10 08:05
楼主是偷偷跑出來玩吗?这类帖我真 ...

agreed,sounds like 段子手 writed

相片初看有點像歌手關心妍.