AZN747

搜索
楼主: lowerpoly

Cecelia @ BabyFace

好久没去BBF 下回路过一定不放过。如果不是因为个子原因,这姑娘估计N姐最少要收350-400,我们就偷着乐吧

mmpleaser 发表于 2018-12-8 08:26
5' 3 from Ad  is 160.
OP says 155 cm.
Interesting.

没什么奇怪的,MW广告连尺寸跟公分都换算错

密码码 发表于 2018-12-9 05:13
没什么奇怪的,MW广告连尺寸跟公分都换算错

其實大家係O米混淆左寸同厘米呢, 5cm等於2節手指位, 5寸就差不多半個頭高度. so far Cecelia真的不算矮, 矮過她的大有人在.

楼上那zwd888说假如她再高些,他愿意付350-400。我刚好持相反意见,再矮个5cm更棒!价可以调成120/45,一定全城最火!电话会被打爆!

密码码 发表于 2018-12-10 19:37
楼上那zwd888说假如她再高些,他愿意付350-400。我刚好持相反意见,再矮个5cm更棒!价可以调成120/45,一定 ...

係o米代溝啊? 我真係唔理解新一代brother的思維.  

我觉得少了些清纯味

荒原狼 发表于 2018-12-8 16:26
这么满意的妹子你竟然没给TIP,多少是点意思,真难以置信啊

现在这个市场价格还要给妹子tips,疯了么,兄弟们千万别再抬物价了,不然以后出来玩都玩不起了

SS900529 发表于 2018-12-13 17:48
现在这个市场价格还要给妹子tips,疯了么,兄弟们千万别再抬物价了,不然以后出来玩都玩不起了 ...

無辦法, 升幅遠比通脹為高. 最近去香港的網站看過, HK$1000的女仔已經很高質素了, 遲D番香港一轉玩玩先得.

lowerpoly 发表于 2018-12-14 00:25
無辦法, 升幅遠比通脹為高. 最近去香港的網站看過, HK$1000的女仔已經很高質素了, 遲D番香港一轉玩玩先得 ...

看過香港的網站好多00後都是$1000!
又有清晰圖片和影片!

mancal 发表于 2018-12-14 00:34
看過香港的網站好多00後都是$1000!
又有清晰圖片和影片!

同埋選擇性好多.