AZN747

搜索

Angel @ Victoria Girl

VG最近新到的姑娘们都不错 让客服给我推荐了一个 约到了Angel姑娘挺好看的 有点小网红的气质 之后来几天的时候告诉我她做过车模 很年轻绝对early20 身高170左右 腿控福利 瘦瘦的但该有的曲线都有
进门很热情 我还没脱衣服就上来又亲又抱的很有女友感
洗完澡后姑娘换上了身白衬衫和黑丝带着choker 躺到床上甚是一景
bbbj技术不错也挺耐心 可lfk 重点是玩的时候真的是浪啊,一口一个老公叫的魂儿都酥了
很听话 换了几个姿势 受不了了交货
F:7 新标准 五官很精致 淡妆
B:8 肉很紧实 胸手感很好不是做的 仔细看还能看到腹肌
S:7 很热情听话 但和真正服务型的姑娘还是有差距
A:9 没什么毛病 从头到尾都笑的 很健谈
R:possibly 这姑娘估计再待一周左右就走了 主要还想再试试店里新来的其他姑娘
Damage 400/45min 个人感觉是将将够值这个价

真的这么好?

如果我系睇漏贴请原谅,但印象中vg未见有过赞既贴

edison11 发表于 2018-12-9 00:18
如果我系睇漏贴请原谅,但印象中vg未见有过赞既贴

仍是新店, 商譽有待build up, 無論好評或負評.

VG 都是可以穿衣服做的吗。。我之前吃的都是全脱了

rockypin 发表于 2018-12-9 00:37
仍是新店, 商譽有待build up, 無論好評或負評.

2016年9月开的,负多过正,160MM转VG变400还是今年的事。但VG不是唯一乱码的店

叫老公是希望快点射

fox和vg是同一家店吗,两家妹子都一样的

ljyx12102524 发表于 2018-12-9 15:54
fox和vg是同一家店吗,两家妹子都一样的

2 brothers run the business together!
Yes, they are 同一家店!

密码码 发表于 2018-12-9 04:59
2016年9月开的,负多过正,160MM转VG变400还是今年的事。但VG不是唯一乱码的店 ...

你唔講都唔知開左咁耐, so far真係一次都未去過, D相P圖到得人驚, 成隻外星人咁, 隻眼大到就黎跌出黎.