AZN747

搜索

私做Snow

离开多伦多之前约了私做的Snow,感觉有必要在这里说一说。

先说过程吧。预约比较顺利,地方也好找,停车什么的也都方便。开门以后说实话有点失望,妹子个子不高,脱了鞋估计153,最多不超过155。年龄我觉得应该是late 20's,不会是学生妹,可能在私做里算是年轻的,但也就仅此而已了。脱衣服以后感觉再降低一点,因为胸小,是我这种胸控最遗憾的痛。反过来肚子和腿上多余的肉如果能移到胸上,那她的身材会提升一大截。

妹子是湖北人,说话什么的倒是挺会聊,不会害羞。服务方面基本流程都有,但有些没有我也没问,比如wf什么的。另外不知道是不是因为不熟悉还是什么,基本没有dfk。妹子态度还可以,但给人感觉在赶时间,没有做够钟就请我去洗澡了。我也没有坚持,毕竟全程下来感觉也是一般般。

分我就不打了,总体来说不是很满意。

最后我想要说几句。我出来玩一般有一个原则,就是自己约的炮,含着泪也要打完。很多时候虽然有不满意,但我一般可以忍受。比如说照片,Snow本人和照片不一样,但这些都在我的忍受范围之内,因为基本上照片都是修饰过的,虽然她修饰的有点过。

多谢楼主排雷

我觉得身材没有lz说的这么差, 胸也是挺大的 看着ok 然后手感是非常非常好, 胸和腿都有质感 紧致, 而且也没有说的这么矮, 虽然不高, 妹子年轻, 照片有差距是必须的, 这年头谁不用美颜拍

服务态度从来都是ymmv, 没有dfk 可能是不来电也不应该勉强, 反正我之前去就有dfk而且服务也做够, 或者是因为啥不讨小妹欢喜就服务差了, 或者是如果小妹感觉你不喜欢她样子也会影响心情

小妹绝对对得起这个价钱, 毕竟年轻, 如果不喜欢人家绝对可以walk our, no hard feeling

Holy, you cried, no way.

DFK YMMV, everyone knows.  Wonder which city did you come from?

Found picture true, super white skin, young like you said, try to find an indie younger than this one.
I had good experience with her.
Other reports are available on 747.

If this is mine, then do not try another indie.  May be D4U is a lot better alternative for you, but not at this value.  Good luck.

“自己约的炮,含着泪也要打完”    笑死我了,原来还有跟我一样的人,我很少写差评,想着大家都不容易。但是我的体验跟你差不多,这个妹妹是不是一个胸大 一个胸小 ,我觉得不是一样大。。。。

tnt329922 发表于 2018-12-8 17:21
“自己约的炮,含着泪也要打完”    笑死我了,原来还有跟我一样的人,我很少写差评,想着大家都不容易。但 ...

Next time I will take a picture of the boobs for measurement to verify.

Do you know the shape of her boobs ?

含着泪...

你太牛了哥

Sex turned to torture for you and you even paid for it. Just walk out next tome bro.

差不多,比较中肯。

真人像照片多少%?

怎么说呢,脸有点相似,不过就照片来说,其实也看不太出来到底什么样子。所以只能说有点相似。就身材来说,不是很协调,肚子大腿不如照片里纤细。年龄智能说在私做里还算可以,但不是粉嫩的学生妹。

就之前几位狼友的回复我大概说一下。我其实明白照片和真人有差距这个道理,所以看到照片以后我一般都会调整自己的期望值。这也就是为什么我看到真人和照片有差距,一般不会闪人的原因。但是如果照片有差距,服务也不满意的话,就会比较失望。

至于之前有狼友说什么ymmv,我得不到好的服务是因为小妹不喜欢或者什么别的原因,类似这种话我就不回复了。我又不是恶客,难道每次服务不满意还要自己找原因么?呵呵。