AZN747

搜索

投訢 xxx angel

关闭 [复制链接]
同一个人,比之前待的另一家店定高200+ 实在太夸张!希望大家以后去一些小店要小心 思考清楚

**ADMIN**
我們歡迎揭露真相的帖. 但必須把所有整體都寫出來. 不能說一點不說一點.
你寫得不清楚, 大家沒法判斷事情.
例如: 那家店的名, 要麼完全不提 (連暗示也不要), 要麼清楚地寫明 (寫全名), 免得狼友錯誤猜測或誤認了另一家名字相似的店.
另外, 所有報告標題都只能寫 "MM名@店名". 所有讚美或投訢都請寫在帖內.
[原標題] xxx angel乱定价+虚假图片宣传

请版主麻烦删除此帖子,谢谢我本人澄清和店家有误解 收回所说的话

另一种情况是女生乱开价,而店家不了解市场情况 坑了消费者!

总的来说 去小店 风险高 而回报却是未知

**ADMIN**
說過的話不能 "收回". 我們不知你是否被威迫利誘才 "收回".

所以在這種情況下, 不容許狼友和店主 "庭外和解" 或 "條件交換" 後, 把先前所說過的話抹掉.
不過我們歡迎和鼓勵你把整件事情以及事後如何解決 "误解" 都寫出來讓狼友們作判斷.

LXXX ANGEL

還打算約Tina/susan 其中一個...
樓主約了誰? 雷嗎???

Sorry 好像看錯了!? 有兩家XXXX angel

你約的是誰?? Bowie圖片好漂亮

mancal 发表于 2018-12-7 00:25
還打算約Tina/susan 其中一個...
樓主約了誰? 雷嗎???

不方便透露照片应该标出来而不是用假图宣传,比如:因为隐私或学生不方便透露照片。
否则宣传信息和真人都有可能掉包对不上号!
低价的150那种放假照片无所谓可以原谅,高价放假照片又不标出来是参考图着实误导人 大家觉得呢

个人觉得300/h以下的ps重一点就算了,毕竟价格在那。以现在的市场吃到好的算惊喜,一般般也正常。这个价格往上就别玩这些虚的。这也是这么多高价店只有d4u一家做得好的原因。大多数5,600的看图我就觉得太假,根本提不起兴趣去试

十分同情楼主遭遇,同时又感谢楼主披露假大空的店,我把这家店列入我的黑名单以表感谢

I'm in to find out which store

150-160 打炮爽一下,只要不丑不肥就可以吃,也不会给牢骚/ 500-600 省吃减用一礼拜,你再给个普通货当宝贝,就不地道了。

BestIntown 发表于 2018-12-7 11:24
请版主麻烦删除此帖子,谢谢我本人澄清和店家有误解 收回所说的话

what is it? at least tell us about it first?