AZN747

搜索

Bobo @ Oh My Girl

首先向大家致歉, 早前那篇私做報告不是我寫的, 帳號被hack, 不過密碼更新了.

子華神說過, "男人愛新鮮, 女人要保鮮" OMG 今天有新女仔上班, 當然要襯新鮮吃她吧, 地點在hwy 7 and warden的condo, 泊車無難度(free parking有限, 繁忙時間都是泊在hotel) ,進condo無保安, 順利進入單位.

進單位後, 見到Bobo真身, 和網上照片一樣, 2個心心那張相都像. 形容一下吧, 她是台灣人, 屋內光線充足, 看得很清楚, 青春就是本錢, 很年輕, 19-20歲, 說普通話和很少廣東話, 化了一個淡妝, 鄰家女孩type, 長頭髮, 172cm高, 皮膚白到反光, D級胸部和粉嫩色乳頭, 右手有個紋身, S curve 身型, pat pat有肉, 另一個賣點是一雙長腿. 她當時穿著一件藍灰色的性感睡袍, 中間隱約露出胸部, 絕對不細啊...然後拖我手入房, 全程都很nice和很好笑容, 很快就熟落起來.

首先, 她幫我脫下衣服後, 就SF2. 洗澡期間, 可看出她都不算是很純熟, 但都洗得乾淨舒服, 洗背時, 她塗了點梘液在她的胸上, 然後用胸部輕擦我的背部, 洗到最後就來一個水簫作結...上到床後, 先來一輪DFK和輕撫後, 她就吻我的頸部和胸, 之後慢慢向下移, BBBJ真的有一手, 會善用她的舌頭打圈, 控制到節奏和速度的快慢, 不是那種只懂來回吞啜那種BBBJ. 之後到my turn, 先試一下她的乳房, 很柔軟, size夠大, 好揸手, 加上淺粉色lin頭,之後我就daty和digit, 看到她下面的毛剪得很乾淨, 粉色嫩鮑魚, 整隻手指都沾滿了自來水, 反應很好, 感覺是low mileage... 啪啪啪方面, 主力是男上女下, 因為可以DFK, 而doggie都不錯. 當完事後, 還剩下時間, Bobo就叫我反身, 然後她騎上來幫我按摩, 出奇地按摩的力度比我想像中有力, 按我的肩膀和腰, 大腿, 都很舒服, 這是另一個驚喜.

總結來說, 真的很年輕, 網上照片和真人不會有太大出入, 有身材, 有服務, 很有女朋友的感覺.

$350 / 45分鐘

**ADMIN**
"帳號被hack" 之說, 我們不敢100%排除這個可能性, 也想不出樓主有什麼說謊動機. 不過, 這個帳號沒有太大hack的價值. 而且帳號並沒有顯示從別的IP登上. 所以並不似曾被hack過. 唯一可能性是被相熟的人拿了手機或電腦來用.
以上事情請狼友們自行判斷.

http://www.ohmygirls.info/Bobo.html#m_details

Will "hurt" more if 1 hr.  

It seems omg is targeting Taiwanese mostly now

楼主这号发了大部份都不是报告
747郵箱找密码的功能早不用了吧
Hack客也会改郵箱麻

Oh My Girl这家没怎么听说过,可能我还是新狼

“OMG 今天有新女仔上班”
看来你是OMG “常客” 啊, 这家店怎么样呀

封面照拍得好像身型比較豐滿
如果喜歡苗條型會不合適嗎?

sovereign 发表于 2018-12-3 02:46
“OMG 今天有新女仔上班”
看来你是OMG “常客” 啊, 这家店怎么样呀

如果大家能像你這麼精明就好了

密码码 发表于 2018-12-2 23:58
楼主这号发了大部份都不是报告
747郵箱找密码的功能早不用了吧
Hack客也会改郵箱麻 ...

所有的帖都是我本人post的, 只有早幾天的私做不是我本人經手.

明天去试下,回来写报告.