AZN747

搜索

Roxi Park @ Whitebay

简单说说吧。
BIGJOE兄有句话说的好,网上介绍的消息都是商业宣传。
脸: 6分还是可以的吧,上下浮动0.5也不过分。和网站照片也是有差距的,主要手机挡住最不好看的部分了,而且年龄绝对不是21岁。大家要有心里准备,再就是理解吧。
身材:7--8分,身高确实有170,但体型绝对不是照片中那种少女体型,就是正常女性25岁后,不健身常有的那种体型。不是胖,丰胰的感觉吧少妇的感觉吧。另外胸大乳头嫩漂亮,有D, 人工的,甚至刀口都可看见,说明做的时候没去高档诊所。不过皮肤很好,很白,很滑。另外她的身材让我想起另一个韩妹,maria,两者身材风格很像。
年龄:27,8了,绝B不是照片上的那种少女形象。不过喜欢少妇,御姐型的可以试试。
服务: 8分,有水萧,有dfk(不如Maria的dfk好),也有digit,配合度还不错,她的口活不错,特别是水萧,推荐这个。我没有要什么stocking之类的。另外不如Maria紧。
repeat: 大概不会了。因为网上照片确实吸引人,但和真人有差距。所谓希望越大,失望也越大。就显得价格有点高了,而且正面居然有手术刀口,怀疑有过剖腹产?但完全不影响sex,也摸不出来。
适合的目标人群:喜欢少妇御姐型的,喜欢身材高的,喜欢皮肤细腻白皙的,可以去享受一下。
如果是face fucker或者想找青春靓丽的,那可能会有点失望了。
真正年轻的韩妹大概也不愿意到ottawa来吧。

那些质量高的韩妹多伦多都挣不完为何要来我们村呢,这个妹子也就来两周 她回去之后要去moonwaiting工作。我觉得她不够骚 不喜欢她的叫床

Bigjoe 发表于 2018-12-1 22:15
那些质量高的韩妹多伦多都挣不完为何要来我们村呢,这个妹子也就来两周 她回去之后要去moonwaiting工作。我 ...

我们村的市场需求也很大嘛,虽然近来一直没有特别好的亚洲妹妹,但是还是希望各位老板们能多多引进,起码是有新鲜的啊hhh

tianxiangshang 发表于 2018-12-3 23:32
我们村的市场需求也很大嘛,虽然近来一直没有特别好的亚洲妹妹,但是还是希望各位老板们能多多引进,起码 ...

之前在的Rina又回来了 就我看到的已经是第三次了。来来回回都是这几个老人,希望有多点妹子

Bigjoe 发表于 2018-12-4 09:44
之前在的Rina又回来了 就我看到的已经是第三次了。来来回回都是这几个老人,希望有多点妹子 ...

rina怎么样?在多伦多有没有评价?