AZN747

搜索

Bonnie @ Victoria Girl

因为住的比较近所以经常去VG,小弟第一次写report还请大佬们轻喷前几天客服给我强烈推荐Bonnie,说保证比之前bella还好看,决定约一小时

是yonge finch附近的一个house,环境不错。进去稍微等了一会和客服小姐姐闲聊,小姐姐把bonnie一通夸让我甚是期待。
之前就说好了要求女仆装,一进房间真心感觉好看看着很清纯,最多early20,在400/500这个档绝对算中上的,很fit但很娇小的姑娘,穿着女仆装真的有小女优的感觉。
常规流程,洗澡没有水萧但我无所谓。前戏很耐心,lfk dfk很有感觉,bbbj没有齿感时间也不短。
感觉硬的差不多了提枪上马,值得一提的是这姑娘虽然比较瘦但该有肉的地方全都有肉,尤其是那小腰跟化了一样软,而且贼有劲。姑娘在下面的时候叫的很有感觉,甚至听上去有点被欺负。。。我在上面累了躺下休息的时候也各种亲,小女朋友的即视感。正戏大概半个小时女上姿势交货,没办法姑娘的腰太有劲了,而且虽然瘦但做的时候不会有骨感。
最后洗澡走人,姑娘换了个黑色蕾丝睡衣送我出门,给我了个拥抱。

F:新标准7+,反正绝对是小弟追不到的那种姑娘
B:8,身材很不错到还是感觉稍微瘦了点,但胸有32D,摸上去很有弹性不是做的
S:9,很听话 该有的都有
A:8,可能第一次约这个姑娘吧,她刚开始显得有点害羞,之后还是很浪的
R:definitely
客服说原价是500/h,可能因为太常去吧客服给小弟打了个折
damage:400+40tip

看来最近VG这波年轻妹子有点东西的啊,已经有两个帖子在夸了

angel 比较是我的菜,这波学妹看起来确实不赖的样子

哈哈真的?这周末约下angel试试

ZWD888 发表于 2018-12-3 21:47
angel 比较是我的菜,这波学妹看起来确实不赖的样子

你去试了吗,看照片我也挺喜欢的,等你的报告了兄弟

AppleCandy3 发表于 2018-12-5 01:00

刚约好了 周五就去玩

约着试试

AppleCandy3 发表于 2018-12-5 01:00

报告我就不出了,刚刚晚上趁着吃点火锅发热就去了。照片没啥问题,有种你知道吗新疆女孩的那种混血,嘴巴不像图上的樱桃小嘴,明显修过了。差不多166-168 身材蛮好,感觉出来经常运动,比较紧绷有质感。我就约了45分钟,态度不错,服务也ok有骚有嗲。腰功不的了 我还问她是不是马背上的民族。其他就不多说了 你尝试过你就知道了

ZWD888 发表于 2018-12-7 03:10
报告我就不出了,刚刚晚上趁着吃点火锅发热就去了。照片没啥问题,有种你知道吗新疆女孩的那种混血,嘴巴 ...

主要問題是年紀和是否對得上價格?

这个女的还不错