AZN747

搜索

Camila @ AsianSexyBabe

什么几把玩意 我约人无数次 很少给人 差评 。 刚进去 妹子就说30分钟不够的要不要改45啊 我说不用先试试。洗了10分钟澡什么都没有 就洗了两面 。开始服务 BBBj 30秒开始戴套 我说在口会儿 她说时间不够了 你可以改45 才有服务 。 lfk 下面不让碰 没操一会就说 时间到了 时间不够了 你是52分进来的 我给你看着时间呢。

F 6.5   成都 或者四川的口音。 160 B罩杯
B 7    下面不让碰 呵呵
A 3   没遇到这么差的  难怪约的时候没人
S 3  你不想做 别做啊 。脱完衣服 洗完澡 态度开始黑面   。   

不想让Keeper难看 我才没走

Dmg 160 hh .
坑!

半个小时 光洗澡就洗了十分钟 这妹子也太缺德了吧 国内路边足疗店出来的?没有服务 恨不得客人脱裤子就射? 这种讨价还价的妹子我之前只遇到过一个 啥也没干呢进屋就让我给小费。。

周末去了,是我今年遇到最弱的160

早点看到这个帖子我昨天就不会去踩雷了…
妹子有洁癖漱口洗澡时间特别长,而且洗完澡我躺倒床上她都没有任何行动,没见过这么被动的。喜欢娇羞被动妹子的可以试试。
水多,口活和CG还算认真。腿和皮肤算是加分项。其他方面呵呵…

幸亏昨天没约上。。

密码码 发表于 2018-11-27 09:27

遇到差的尤其得曝光, 看来ASB的服务水准也没自己说的那么有保障 .

感谢排雷

zzz5000 发表于 2018-11-27 11:02
遇到差的尤其得曝光, 看来ASB的服务水准也没自己说的那么有保障 .

这么说吧,每家店都有好的,有过不失的,也有不行的,比例上各店都不可能全都过关,也没这种店麻。观察的時间长了,差的比例太高,负评自然多。747网评是冰山一角,一月上万的预约,只有平均200份报告,说明伸手党太多。这妞之前就出过网评,只是你没看向看吧。我去之前看了网评,keeper也说不合适,别约长的,但没想到到了淘汰线。

密码码 发表于 2018-11-27 09:27

服务差没关系 哪怕是当死鱼 ,谁都有个过程。这妞是态度不好  让你赶紧给钱 赶紧滚蛋的那种,多带一秒都不行。问题是我也没超时啊  ,花钱遭罪受

我投诉了客服,所以就不多说了。这MM心态上不适合做这工作。