AZN747

搜索

Claire @ Babyface

下班早打电话给老板,推荐一定要试试Claire。没办法,他们家这个常驻酒店实在离家太近了,大冷天的不想跑太远。可一看这价钱心里有点犯嘀咕。记得以前貌似他们家有一个也是台湾的女孩叫Milky还是什么,也是标价一小时400,但真人实在不敢恭维,直接走人。在多村已经慢慢习惯了d4u的高价定位,至于其他家敢开400以上的,基本上体验下来都会有些后悔。
地点还是老地方,个人还是比较喜欢酒店的。毕竟不用按门,去避开大厅二狗子的盘查。每次约在Condon,运气不好的还要去前台编一个名子,弄的整个体验都是提心吊胆的,生怕二狗子打电话给警察。预约很顺利,毕竟网上还没有任何关于这个女孩的评论,况且定价又不低,所以女孩很好约。

一进门感觉绝对是惊艳,网上写的是168的身高,女孩穿着铆钉细高跟,足足给人感觉有一米7以上,加上身穿黑色的透明吊带,绝对是我喜欢的类型。face的话旧制我能打到8.5分,新制的话我给7.6分。尖下巴,嘴唇很特别,有一点点厚,但绝对不是罗德曼的感觉。哈哈。个人感觉还比较性感,毕竟嘬起来软软的。还特意抹了亮色唇膏,真的想直接上去咬掉。可能是角度问题,感觉跟照片里面的长相有些差别,至少我是基本认不出来。

身材的话我给9分,女孩比例是属于四比六的。下半身占的比例很高,腿简直是无敌了。可以参考网上那张穿白色衣服的全身照,感觉没有什么过多的修图,跟真实很相似。这大长腿可以说是我2018年狩猎里最长最直的了,基本是目前市场的顶配了。另外绝对推荐配黑丝,再加上细高跟,在我寻春的历史上也能排进top5了。女孩胸型很好,挺挺的粉粉的,但是如果喜欢大胸的就不太推荐了。底下比较原始,但好在不算很密集,品起来也没有任何味道。唯一稍显遗憾的女孩有几处小纹身,貌似在小手臂上和腹部,但是个人感觉不会很反感。尤其腹部的穿上黑丝就完全盖住了不影响体验。一些细节感觉也很加分,比如脚上有指甲油,也做了美甲。总是是个精致的女生,没有什么风尘味。

服务和态度打分我就不分开了,给8.5吧。这女孩给人的体验是完全女友的感觉,服务控就可以绕道了,不太适合。但能看的出来女孩真的是很努力的让客人开心。洗澡的时候会抱歉说可能洗的不是很干净,对不起之类的话。衣服会帮你挂好,叠好。一开始会很害羞,在被子里躺在你的怀里,说自己很紧张。之后会慢慢开始主动索吻,然后的骑在你身上,做她自己能做到最好的服务。口活一般,但是转的不错,很努力,毕竟还有几次意想不到的深喉,只能说女孩真心尽力了。下面很敏感,基本上摸摸就已经湿湿的了。

本来想着自己雪藏不写报告,以后预约能更方便些。可是事后跟女孩聊天知道这女孩真的挺不容易的,从台湾过来大概停留一个月赚些零用钱就要回去继续上课。至于具体原因处于女孩的隐私就不在这里写了。还希望狼友们能对女孩温柔点,毕竟小女孩感觉真的很没有什么经验,可能是自己有点沉船了,不知不觉的写了这么多,还啰哩啰嗦的。希望这个报告能帮助到她吧,也祝她能早日上岸。

推荐指数四星半,其实还是希望老板能推出这女孩45分钟的选择。毕竟感觉像这种没有任何经验的女孩,一个小时有些浪费了。至于回访过段时间再说吧,毕竟黑五来了,最近手头比处女还紧。不过希望在她走之前能再去一次吧。

今晚大降温,大家记得保暖啊。。。。。。

单单看这描述就是我喜欢的类型了,年龄大概多少呢,400/有点吃不消,有45min选项就好了

AppleCandy3 发表于 2018-11-22 21:22
单单看这描述就是我喜欢的类型了,年龄大概多少呢,400/有点吃不消,有45min选项就好了 ...

年龄猜不准 但是很年轻 应该不超过24

樓主前幾份報告的我有幾個都去過
按你說法如果比她們都高分那真的值得一試

写不写跟预约没太大关系,论坛上平价客多
无外是好评她生意多些,差评就可能没那么多生意
400推出45分钟,除非销不动,看照经验告诉我真该下调价格

密码码 发表于 2018-11-23 09:37
写不写跟预约没太大关系,论坛上平价客多
无外是好评她生意多些,差评就可能没那么多生意
400推出45分钟, ...

这女孩感觉就服务方面来讲的话是有些达不到400的要求,需要多些培训

300以上,相信不会有太多人奔着服务去,单纯找性服务其实没必要花那么多,主要还是奔着颜值高与条件好。也许还有少部分幼齿控不在乎脸的,我猜颜控还是佔大多数。新制6按图解,大概是旧制7.5,新制有意思的是过7相信己经超过车房能找到的最高分MM,个人理解是这样。

看这身材有点吸引,倒想去试一试

谢谢分享,看照片是不是肤色稍暗?

luyunfeifei 发表于 2018-11-24 08:36
谢谢分享,看照片是不是肤色稍暗?
不能说雪白 但绝对不是那种健康色 属于稍微偏白一些的

密码码 发表于 2018-11-23 10:44
300以上,相信不会有太多人奔着服务去,单纯找性服务其实没必要花那么多,主要还是奔着颜值高与条件好。 ...

的确 一般提供什么东莞的 都已经年龄不小了 不可能期待什么无风尘 。300以上买的就是感觉了