AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: devilsoldier

Chanel @mae88

devilsoldier 发表于 2018-11-17 19:31
我也是第一次碰到。。。她还问我有没有女朋友,喜欢什么样的妹子,然后说她都蛮符合的。。。还问我星座, ...

这些问题都是聊天套路

虽然妹子明天最后一天但我还是要让明天的狼兄不要去踩这雷。 今天下班本来想约“me”,结果告知off。然后看了这个review,跟PERSU这位狼兄很矛盾。我就请亲自去了一趟。进去一看第一眼完全跟persu兄说的一样。face完全是圆的,根本跟网站上的不一样。口红差的也是怪怪的。身材不瘦,微胖型。洗澡没有WF,全程没有任何dfk或者lfk。上床吹技术还不错,还让手指碰下面。然后戴套就感觉结束。眼睛基本是闭着怕看了样子就没兴趣。所以我怀疑楼主是不是写手。因为你说的这些我都没遇到过,而且样子也不行。

PERSU 发表于 2018-11-17 15:00
Here is my take on Chanel for 1hr booking.

Face: 6.5

should’ve trust u. U were totally right, she isn’t a good meal.

Thank you for your review Mtlhorse. Sometimes it is hard to gauge our experiences with others. Seems like you and I are more similar in our views. I look forward to reading more of your reviews.

mtlhorse 发表于 2018-11-26 22:17
虽然妹子明天最后一天但我还是要让明天的狼兄不要去踩这雷。 今天下班本来想约“me”,结果告知off。然后看 ...

我是觉得长的还不错啊,没有到漂亮但是不会下不了口8??以前也有我觉得长的不错的别人说不好看,别人说不好看我觉得好看的,这我很无奈,然后我也说了她化妆不好
身材可能我是给分有点高了,主要有胸有屁股,而且都是年轻紧致的,可能因为上这妹子前2天上的是个milf,然后换到一个年轻的肉体所以就觉得蛮不错的?老实说我已经不记得她到底长啥样了
服务这我真不知道说啥了,问题wf,dfk这真的都有啊,我记得很清楚因为我很少dfk,不是很喜欢妹子bj之后亲我,但是这妹子老是索吻,搞得我犯规了
真不是写手,写手死全家,这有点不爽,我很少发帖,一共22个有11个是主题,也就是说我去上了11个妹子,看貌似没review我就来写了个review,然后在我印象中只有2个是我写的是好的,现在居然被喷是写手。这个我都觉得整体是个不错的experience,才这么写了,真心还没到非常好的地步,以前那个Xiao我貌似给过几个9分来着,至今对她念念不忘。然后另外一个觉得好的忘了叫啥,我也懒得查,反正是个台湾妹子我貌似也给了高分,然后被喷说完全不漂亮,所以以后我就不share好的experience了,你们觉得自己给的分更准确,写的东西更真,那就请你们多写点呗,毕竟有了review的我就懒得写了

devilsoldier 发表于 2018-11-30 12:46
我是觉得长的还不错啊,没有到漂亮但是不会下不了口8??以前也有我觉得长的不错的别人说不好看,别人说 ...

哥们 别理会别人怎么看 自己玩爽了 跟大家分享一下 永远就是那句重口难调 还是希望继续写出来大家分享 妹子的服务也是看心情和看人的 所以也都不一样的

devilsoldier 发表于 2018-11-30 12:46
我是觉得长的还不错啊,没有到漂亮但是不会下不了口8??以前也有我觉得长的不错的别人说不好看,别人说 ...

我只是觉得期待太高了。误会一场,我先道歉。对不起。希望大家互相share帮忙把这个mtl搞火了。

mtlhorse 发表于 2018-11-30 14:14
我只是觉得期待太高了。误会一场,我先道歉。对不起。希望大家互相share帮忙把这个mtl搞火了。 ...

大家多交流 多分享吧 玩的开心最重要

One of  your “sprayers”  eye sight may be bad and his judgment flawed. He saw a girl twice and could not remember if she was shaved or hairy down there......  Mmmmmm really!