AZN747

搜索

私做 dada

私做dada
看了帖子上诸位大神都去做了她,名声在外了,就去试一试,连续约了两天都告诉我在包夜,终于第三天,约上了,为此还翘了一节课,地址在markham的一个condo里面,整体还不错,进门,非常热情,在私做里面算是还不错的了,私做里我目前为止试的还比较满意的,一个是紫琦,另外一个就是dada了,熟女路线,还不错,东北人,比较开朗,会聊天,丰满类型的,屁股有肉,腰身尚可,和小姑娘的嫩不一样的是,熟女更知道你是想要什么,一拍屁股就知道撅过去,小女孩只会问你为什么拍我屁股。。还没脱衣服就已经把手伸进我的内裤里了,会撩,洗澡水萧,上床毒龙,很会做爱,也很享受做爱,做了大概半个多小时,射完之后抱着聊了会天,走了,整体感觉很不错,会在光顾。
F:6.5左右吧 大概30岁多吧
B:7 我比较喜欢丰满型的,身高马大
S:8 该照顾的都照顾到了
A:9 非常热情,做完了也让你感觉恋恋不舍
repeat:yes
rose:140+40 tips

报告属实,丰满和胖是两码事。不知道为何有人说哒哒姐胖

111555 发表于 2018-11-15 14:58
报告属实,丰满和胖是两码事。不知道为何有人说哒哒姐胖

每個人的口味,標準不同。也可能不想其他人去,他可以獨享!  

Glad you enjoy her too

估计说哒哒胖的一定是身材矮小瘦弱的,按我们正常眼光最多就叫丰满,毕竟身高在那

111555 发表于 2018-11-15 15:43
估计说哒哒胖的一定是身材矮小瘦弱的,按我们正常眼光最多就叫丰满,毕竟身高在那 ...

我不高不壮也觉得她衣着性感, 大长腿穿起高跟特别有感觉

111555 发表于 2018-11-15 15:43
估计说哒哒胖的一定是身材矮小瘦弱的,按我们正常眼光最多就叫丰满,毕竟身高在那 ...
我也不高,但是她的身材真的是那种迷人的丰满型的

asdfasd 发表于 2018-11-15 20:33
我不高不壮也觉得她衣着性感, 大长腿穿起高跟特别有感觉

对对对,没错,就是那种感觉,直接就硬了

Justin1113 发表于 2018-11-15 20:50
对对对,没错,就是那种感觉,直接就硬了

就是穿起高跟比咱们高的感觉, 而且dada 她人也非常ncie

小哥,私做你也去尝试?而且你竟然是喜欢人高马大型的?

Tim2000 发表于 2018-11-16 11:41
小哥,私做你也去尝试?而且你竟然是喜欢人高马大型的?

当然,只不过很偶尔,人高马大也好 娇小玲珑也好 每个女人都有独特的魅力