AZN747

搜索

Me @ mae88

昨天看到网站新来的妹子,看了照片和视频感觉是我喜欢的样子,就打电话约了。妹子之前在多伦多,可以在多伦多那边找到review,叫loli@asiansexbaby. 到了楼上开门后,进去看到本人才放心,照片和本人吻合。 进房间脱衣服拖着我的手进去洗澡。一路上用屁股蹭我的小弟然后洗澡的时候也有DFK。没有wf,不过我对wf觉得可有可无。到房间里躺着就开始漫游,然后很多dfk。我本来约了30分钟,觉得service加上样子都是我的菜就赶紧让她发信息给老板加时间到一小时。 吹了一会上套开干,女上的时候很给力。叫的很骚,结束的时候传统姿势。 后面本来想来第二次,结果可能上了一天班,起不来就在那里一直聊天。她帮我按摩。聊天的时候很有gfe,很开心。F :7-8     B: C+,小个子很适合抱起来那个姿势    S:9 我感觉很有女朋友的感觉          A:8 全程笑容满面,看起来很舒服。 repeat: 如果就这几个妹子的话我估计还会再去1-2次,妹子12月头回去香港看天王演唱会。

高效啊!Thanks for share !

有点犹豫该不该去试试,多伦多区的评价好像有好有坏

新疆妹我也打算过几天去看看

hellomissile 发表于 2018-11-11 23:40
有点犹豫该不该去试试,多伦多区的评价好像有好有坏

你也是知道妹子在多伦多的名字可以在mm identification贴上报上名字

Any , RIM, CIM, DATY.

Toronto reports suggest these are not on the menu.

85spender 发表于 2018-11-13 15:12
Any , RIM, CIM, DATY.

Toronto reports suggest these are not on the menu.

no rim and daty. Talked with her and she said she doesny like it. Cim is on the menue

到目前为止在MAE体验最好的一个妹子。BABY FACE, 清纯。个子不高,找大长腿的可以不考虑去。因为个子不高,所以身材不用期望太高,真胸饱满。但从头到尾就整个体验就跟女朋友一样,极自然极真诚极友好,非常亲和,像邻家小妹妹,非常放松,MAE照片显得比真人年纪大,实际看着非常年轻。全程非常积极主动,笑容自然迷人,说话轻柔,毫无职业感,绝对女友感觉,强烈推荐,不去绝对后悔

被你说的好想去

吾入藕花深处 发表于 2018-11-14 11:17
到目前为止在MAE体验最好的一个妹子。BABY FACE, 清纯。个子不高,找大长腿的可以不考虑去。因为个子不高 ...

非常同意。昨天晚上又去了一次,妹子看到我一下就认出我还说以为我要下周才来。一进来就开始有说有笑。非常有女朋友feel。这次有wf,很舒服。我们俩还互相说了和ex的性史搞得后面又硬了可惜时间到了。哎,下次还要再去一次。妹子好像还有2周。