AZN747

搜索

Juicy @ MAE88

身为胸控最近很幸福,约了Susu后又来了Juicy。终于忙完手头上的事情以后就约了一下,整体感觉还不错。

其实前两天就想约来着,后来看到一位狼友说妹子的脸“方”,有点搞不清到底什么情况。留言询问了一下也没有回答,然后那对车头灯实在太吸引了,就还是约了。去了以后有点明白“方”的意思,不过我倒没觉得要像那位狼友说的需要扭头就走。五官还是可以的,脸型可能相比照片和视频有点区别。五张照片里的第三张虽然是侧面照,但应该最接近。大家自己判断吧。年龄的话我拿不太准,但应该不超过二十五六。

身材的话确实很好。网站上说是F,这个我拿不准,因为D以上对我来说都一样。因为是真胸,下垂是免不了的,但是那对车头灯在我身上摩擦的感觉真的很爽啊。吹的也相当不错,然后妹子看我已经ready了,就开始了action直到交货。这里就要特别表扬一下妹子了,她让我休息了一下,然后说来吧刚才胸推和漫游都太短我继续为你服务。因为我是最后一个客人,我看妹子也挺累的,就没有让她太辛苦。聊了会天,觉得妹子挺能聊的,有青春活力也有生活阅历。

总体来说没有Susu那么惊艳,属于邻家女孩型吧。整体气质相比照片和视频有一点区别,倒也不是说真人就比照片和视频差,只是气质上有区别,看你具体喜欢哪个了,大家要是去的话心里预留一点区别的空间就好。

那有多方?

多谢分享,有机会去试试

这个我真不知道怎么回答。网站上五张照片里的第三张比较能说明问题,请你自行判断。反正我肯定妹子没整过脸,所以非网红尖下巴不可的狼友可以绕道。

somebodymtl 发表于 2018-11-6 10:15
这个我真不知道怎么回答。网站上五张照片里的第三张比较能说明问题,请你自行判断。反正我肯定妹子没整过 ...

susu 和 她比你觉得哪个比较好?

conniecao 发表于 2018-11-6 19:00
susu 和 她比你觉得哪个比较好?

Susu最后几天了,所以你可以先约Susu再约Juicy

我也是胸控哈,一定要nature的