AZN747

搜索

sky @ vvip spa

最近在论坛看帖子,发现VVIP SPA 来了很多素质貌似不错得新人,于是想着上去转转,联系老板,说今天也有一位第一天上班得女生,名字都还没来的急取,问我要不要试试,我心想不会是忽悠我吧,但是看其他狼友报告,新人就算不行也能找TINA 或者 CHANEL 保底。

一进SPA就看到两个不错的女生在和老板娘说话,长得不错,小短裙也性感。还没来得及问名字就呗领到房间等着,我心里琢磨,新人要是不好,我就换刚门口那两个。不一会,老板就领着妹妹过来了。妹妹可能第一天上班,穿着还是平时上街那种衣服,但是我敢说,如果我在街上看见她,回头率应该到90%,另外10%考虑到安全因素,哈哈。目测身高165,一身白色长裙,真的蛮好看得。而且她得好看是没有一丝人工痕迹得,应该22-24岁左右,肤白貌美,比刚刚门口见着得那两个有过之而无不及。以至于老板娘问了我两次,可以嘛?我都没反应。到第三次我才晃过来,表示很满意,她可以把妹妹留下,自己出去了。妹妹看到老板走后,手足无措得问我,我该干嘛?我抱着侥幸得心理要求陪我洗澡吧。她竟然答应了。因为我知道SPA一般都是客人自己洗澡得,妹妹一般不陪客人洗澡。她背过身去褪掉身上得裙子。胸大概B左右,真胸。腰很细,腿很长,屁股也翘。洗澡过程中本人亲自做了全身检查,应该没有任何人工得痕迹。洗好后到床上先按摩,按摩交谈中得知是刚下飞机,四川成都人,但是不知道为啥有些台湾口音。妹妹很健谈,可能熟悉了一点,也没有刚开始得羞涩,慢慢话多了起来。按摩技术嘛,这个不重要,这么好看得小姑娘,影视我给她按摩才对得。何况她全裸骑在我身上,小弟弟早就按耐不住了,翻身推到一顿上下其手,然后大家明白得,做爱做的事情。妹妹叫声真实,配合度高,基本满足了我的所有要求,最厉害得是嘴,自然水并且有点多,这个让我很惊奇。很有女朋友得感觉。出门得时候老板娘说刚想好名字,叫SKY,

F: 7 (新标准), 9 (旧标准)真的很好看,很漂亮,也很耐看,满足颜控要求
B: 8    该大的大,该小的小,喜欢巨乳得可以绕路,胸大概是B,我觉得刚好,亮点是腿,很滑很直很细
A: 9    之前有点害羞,后来比较开朗,最后还有点狂野
S: 8    因为我太急,基本还没来得及服务,就被我各种。。。。
REPEAT  :     肯定会

最近vip 有很多新妞選擇, 水準十分不覺,價錢平宜。

那個剛來的AVA 是不是走了? 這個SKY還沒看到照片 想像不了是什麼樣子

aeae08563 发表于 2018-11-6 19:58
那個剛來的AVA 是不是走了? 這個SKY還沒看到照片 想像不了是什麼樣子

我也还没有看到照片

Jaimeapp123 发表于 2018-11-6 22:34
我也还没有看到照片

難不成樣子見不了人!?

aeae08563 发表于 2018-11-8 04:40
難不成樣子見不了人!?

哈哈  金屋藏娇呢    可能刚来 还没更新吧

tnt329922 发表于 2018-11-8 21:26

今天还是没有更新

tnt329922 发表于 2018-11-8 21:26

很久沒去SPA了 人太多 地方太光鮮

What is the damage at spas these days? Why not incall where it is guaranteed?

aznlover 发表于 2018-11-12 21:12
What is the damage at spas these days? Why not incall where it is guaranteed?

still  160 total, no change at all