AZN747

搜索

Valerika@Vogue , Sky@Mae88

其实我一般都是不写review,但最近两个实在是让我有些失望,希望可以为其他狼友做参考。
Valerika
前几周约了Vogue的Valerika,约了一个小时,整个人给人一种美国大妞的感觉。
长得非常粗犷,并且来之前她吃了中式快餐(当时已经夜里9点),味道十分之重,即使洗完澡,头发上的气味还是让人难以忍受。

全程齿感,导致口了很久才射,技术不行。歇了歇之后跟我聊了跟长时间的天,没有第二发就走了,不过我也没兴致了就是。

face:5,粗犷
body:5,皮肤粗糙,胸确实很大,但是比较硬(比manmade好一点)
service:5,没啥服务,爱扯蛋,扯自己男朋友
attitude:5
repeat:no

Sky
那天先是约了Juicy,见面了之后我觉得脸很方,找了个理由出来了。mae客服告诉我今晚Sky还有时间,我说要是差不多的话就算了。
客服回答“不差的”:)
Sky是个很朴实的妹子,口音很重,普通话不标准,说是在多伦多干了一个月来的。
态度殷勤但服务真的不行,全程齿感。先啪啪啪了一次,就再也没口出来,看她太累了就算了。
不知道mae怎么定价的,现在是个中国妹都280了么,完全没有韩国妹280的服务和长相。我本来以为280都还可以的。。

face:5,非常 朴实 加上普通话不是很标准,就比较村
body:5,胸B,屁股太塌了,并且没洗干净,有点味道
service:4,口活极差,啪啪啪也不协调,女上男下的时候使劲往我身上坐,搞得我很累,后来换成我在上面
attitude:6,表面殷勤,但服务真的不好,让人怀疑
repeat:no

多谢兄弟趟雷,本来想试一下sky,这两天太忙没时间嫖,看来不用找她了lol

后来Mae店主及时联系过我,我可能用词确实比较过了。小姑娘还是挺年轻的,就是服务欠缺,店主已经教训过她了,并且已经降价了给大家一次尝试看看咋样

谢谢兄弟的review。Sky我没想着约,但确实想约Juicy来着。兄弟说她脸方,到底是指什么?和网站上的video差很多吗?

老外的服务好想一直不怎么样

我也想约juicy来着,想说约之前来看看有没有review,就看到了楼主的帖子,脸方是跟照片差很多,不好看吗??坐等楼主回复。。。