AZN747

搜索
楼主: BongKa

Dada私做

Cheetah 发表于 2018-11-3 11:16
There was no kissing when I was there !

Sorry to hear bro, but if u like her service and would like to see her again, try grooming up next time for better result

There was no kissing when I was there !

不要為沒有kissing耿耿於懷,有些小姐是從不跟人客接吻,又或是選擇性跟她合得來的人客接吻。有人公開自己見了ASB的A小姐十次,也得不到蜻蜓點水式的一吻。其實十次是他自己說的,當中有沒有繞過店主,在樓下按buzz code騷擾她說送餐,借機會見一見她也算是一次呢?天䁱得。

嗯, 你说的这些装送餐来骚扰的人, 确实不太自重。 人活成这样还有尊严吗? 只会破坏江湖规矩。 有志气的应该多赚钱想见妹妹就包了她呗

asdfasd 发表于 2018-11-3 14:25
嗯, 你说的这些装送餐来骚扰的人, 确实不太自重。 人活成这样还有尊严吗? 只会破坏江湖规矩。 有志气的 ...

他不是沒有錢,只是借機會接觸,發展感情,但對她們構成騷擾,增加精神壓力,就是賤男一個。

狗口中的象牙 发表于 2018-11-3 14:49
他不是沒有錢,只是借機會接觸,發展感情,但對她們構成騷擾,增加精神壓力,就是賤男一個。
...

有钱害怕啥, 直接包就完了, 晕

asdfasd 发表于 2018-11-3 14:55
有钱害怕啥, 直接包就完了, 晕

又不是啊,他四處和別的私做說,曾經意圖包一個但不成功,談不隴的原因是,他要小姐陪她每個月固定時數多少個小時?是以他的金額除以小姐每小時收費標準計算。到底是人客孤寒,又或是小姐貪得無厭,只有他們自己知。就是口沒遮攔,才會由私做們傳到我耳裡。終終是謠傳,不能作準,聽了就算。

狗口中的象牙 发表于 2018-11-3 17:20
又不是啊,他四處和別的私做說,曾經意圖包一個但不成功,談不隴的原因是,他要小姐陪她每個月固定時數多 ...

How do you know so much being a driver?  I might have seen you with LL one day.
You like CHICKEN, I like mm.
LL is indeed a good choice for saving money, I must say.
See you in two weeks.
Keep up the good work.

mmpleaser 发表于 2018-11-3 17:57
How do you know so much being a driver?  I might have seen you with LL one day.
You like CHICKEN,  ...

你還是少說一點吧,你繼續多言就是証明你緊張我所說,也間接證實我說的不是虛構,謝謝你啊。
我不會理會你這裡說什麼,因為你說的那個人根本不是我,別轉移視線。我約小姐是早一天約,先決條件是我必須是她當天第一個客,俗語說「食頭圍」,她不能就改天。不如你根據我的約會小姐的特性跟查(或根查Tracing)我吧。

这啥道理, cash is king, 有钱还能包不到?  真正有钱的随便给,有点钱的就直接爱玩多久就买多久, 人生苦短

Since her face value is just so-so, don't think you were losing much by not having DFK!