AZN747

搜索

Susu @ MAE88

刚刚在另外一个贴子里说的:
”。。。我是这样操作的,一般去之前肯定要先看照片选自己中意的,然后再适当降低期望值(毕竟艺术照,美颜能有多恐怖大家也心里有数)。做到这程度,如果最后还是个雷也就认了,不过说不定会有惊喜呢。。。“

今天中午就是这样,看到网站上有新妹子,目测照片和视频都还不错,然后就约了Susu,好像今天第一天上班。顺便说一句,接线生很帮忙,而且特干脆,值得好评。

按照我的说法,去之前已经适当降低了期望值,结果今天真的被惊喜到了。先说年龄,以前广告上说19,20岁,但到了以后发现30+的也不是没见过。但这次网站上说Susu是19岁,真人目测应该不会超过25。

再说脸,艺术照就不要比了。我是看了视频以后决定去的,真人脸和第二个视频(穿白色衣服的)里的比较接近,皮肤白且滑。化妆比较浓,不过倒是香喷喷的,很好闻。身材方面,广告说160,真人应该差不多158到160左右。广告说E,真人应该在D左右,身为胸控的我十分满意。我比较欣赏她的身材,有胸,但又绝对不胖。胸大且真还不太下垂,年轻就是好啊。

服务方面就是基本流程,先SF2,没有水箫,我也没要求。进屋之后让我躺下,然后她开始用波波和嘴为我服务,吹的相当爽。然后我要求开始,她还让我不要着急。稍微换了几个姿势以后我找到了最佳点,就一直到结束了。

完后她抱着我和我聊天,我也要抱着她顺便把山丘掌握在手中,所以也没有要求按摩。来自深圳的湘妹子,一开始聊美食,后来聊房价,最后不知道怎么拐到经济和政治上去了。

最后顺便说一个细枝末节,妹子有那么一点点烟味。不过这个真的不是最主要的,我对烟味很敏感,一般有烟味都觉得不能忍。但Susu妹子的烟味很轻,我一开始都没闻到,后来才闻到了一点点,真的关系不大。

分我就不打了,这次的经验还是相当满意的。本来我是想等看review以后再约,但店家告诉我只呆两个礼拜左右,我明天又要出一个长差,所以今天就去了。希望大家能多留她一段时间,等我回来以后还可以repeat。这次其实享受到的服务不多,希望能有下次机会享受更多。

Good review!

谢谢楼主review!这么快有review还是第一次见

谢谢分享!

感谢分享  最近在susu和yoona之间纠结 因为都是大波妹 不过看了你的之后应该会去找susu了

tedey75709 发表于 2018-10-23 23:38
感谢分享  最近在susu和yoona之间纠结 因为都是大波妹 不过看了你的之后应该会去找susu了 ...

yoona是在多伦多有很多好评的。
susu不好看。

tedey75709 发表于 2018-10-23 23:38
感谢分享  最近在susu和yoona之间纠结 因为都是大波妹 不过看了你的之后应该会去找susu了 ...

susu好像蛮有语言天赋的,还跟我秀韩语。好不好看这个看个人审美了,我觉得还可以。

ziwww 发表于 2018-10-24 04:56
yoona是在多伦多有很多好评的。
susu不好看。

Do you have the review link for Yoona? Is it the one at mw?

purplefragrance 发表于 2018-10-24 11:41
Do you have the review link for Yoona? Is it the one at mw?

yes. she was yoona at mw and pandora girl.
at the beginning she was hany at mw.

ziwww 发表于 2018-10-24 21:16
yes. she was yoona at mw and pandora girl.
at the beginning she was hany at mw.

Thank you for the info. Looks interesting