AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Juniel @ Dream4U

店老板和那个M M看完你的报告,开心极了,就等着数钱了!

Thanks for the review! I'm gonna book her soon!

等等,你说啥还没发育完全?妹子资料上写的是34C.。。。。多大才算是发育好了呢

cpron2004 发表于 2018-10-22 20:01

哈哈哈哈,那你让楼主写点别家店的。
之前我写了个冷门,0回复,但写了个D4,就回复好几篇,两家店的MM都高颜值,我只能说要么是D店口碑好,要么是747上D店的粉丝多了……

cpron2004 发表于 2018-10-22 20:01
我懂你的意思,描写的再不错,人家也不赢定念住你的好,但哪家店不都这样?不是我其他店去的少,是值得写的少,在哪个妞身上能玩出感觉就写哪个,最后D4竟然占了多数。

荒原狼 发表于 2018-10-23 02:05
等等,你说啥还没发育完全?妹子资料上写的是34C.。。。。多大才算是发育好了呢 ...

一个没什么性经验的女孩,你觉得她的胸能发育成和你看的其他妞的胸一样么?34c是大小而已,形状你一看就知道是小孩刚长出来那种胸,我那天第二炮没打,虽然她很努力想配合我搞完,但她身体到极限了,我就放过她了,逼问她的年龄,19岁。我觉得她磨练几星期后就不会像现在这么紧张,大家肯定都想抢在前面约,但她不可能接得下,看缘分吧,我今天都没约到。
正好也回答下@aligg的问题,他说我没打分,因为以我的标准给不了高分,邻家女孩只能算稍有姿色不能算小美女,身上没有一点赘肉,但又不是我们喜欢的成熟完美S型,怎么形容呢?就像我们吃的雏鸡,她也给不了你GFE,更像是被你俘虏的女孩,任由你摆布。

你的报告怎么也开始写起小黄文了?lol

clearlove777 发表于 2018-10-24 08:15
你的报告怎么也开始写起小黄文了?lol

流行趋势吧?我看他们写了好几篇,我也就写了,不过今年不再写类似的报告了,还是省点事儿,主要做颜值和身材描述

总吃不饱~ 发表于 2018-10-23 14:53
我懂你的意思,描写的再不错,人家也不赢定念住你的好,但哪家店不都这样?不是我其他店去的少,是值得写的 ...

同感,在这里写就是为给有感觉的妹子留个念想,过段时间翻出来看看还能回味一下,说B姐封杀我是一时气话,你这报告一出,妹子被排满想约没位置了,外加姐一直把我当做比较忠诚的客户所以有点小误会,一切既往不咎,听说下个月要来两个重磅VIP,我估计你年底前不嫖的话要食言了。话说Cecilia的胸的确是做过的,见过这么多次说不清楚是有点假,只不过爱屋及乌不想提罢了,她的外形和性格和我去年沉船的一个D家台湾妹子太像了,唉,有些无法自拔了。

Superejd 发表于 2018-10-24 23:23
同感,在这里写就是为给有感觉的妹子留个念想,过段时间翻出来看看还能回味一下,说B姐封杀我是一时气话 ...

这两个重磅级vip是大路还是台湾的

aligg 发表于 2018-10-25 10:39
这两个重磅级vip是大路还是台湾的

靠你去询问了,这个怎么可能提前知道

总吃不饱~ 发表于 2018-10-23 14:53
我懂你的意思,描写的再不错,人家也不赢定念住你的好,但哪家店不都这样?不是我其他店去的少,是值得写的 ...

同感,在这里写就是为给有感觉的妹子留个念想,过段时间翻出来看看还能回味一下,说B姐封杀我是一时气话,你这报告一出,妹子被排满想约没位置了,外加姐一直把我当做比较忠诚的客户所以有点小误会,一切既往不咎,听说下个月要来两个重磅VIP,我估计你年底前不嫖的话要食言了。话说Cecilia的胸的确是做过的,见过这么多次说不清楚是有点假,只不过爱屋及乌不想提罢了,她的外形和性格和我去年沉船的一个D家台湾妹子太像了,唉,有些无法自拔了。

我就说么,不可能还有封杀一说,关于那个谁谁的胸,我室友没看出来,还争论的一下,所以我的问问,不然我会觉得是自己眼睛出问题了