AZN747

搜索

Kosa @ Dream4U

我一直很钦佩那些年纪轻轻就出来闯荡的女孩子,尤其是在性服务业这一行,像Ako@OMG、Erica@SS、Rena@SP她们带着青春的放纵不羁,从容的面对着这残酷的社会,比起我来可是勇敢多了,D4这位新来的女孩叫Kose,也是其中之一,今次没有听前辈的建议,也许是还没有从Irene的环里走出来,继续去了D4。

Face:7.5,毫无疑问是个小美女,严格点你可以给她7,但你又怎么忍心这样对待一个初来匝道的女孩,不敢加多一分当校花看,就多给个0.5吧,我今天见到的她,几乎是素颜,所以和照片上有落差,细问得知这是她第一次离开台湾,刚到两天有些水土不服,就没太化妆,我说这样看上去到有几分青涩,不显妖艳,朴实无华会让人更想上前捏上一捏那小脸蛋,我觉得她是娇俏可爱的那种,如果我又脸盲犯错了,你们别拍我,她的眼睛具有几分灵气,如星光波动,笑时双目弯弯媚眼如丝好比新月,嘴角上扬露出两排洁白的牙齿,朝气灿烂;脱光光时,害羞的双手捂面,啪啪啪时,两腮泛起一层红云,哈哈,若不是落在这风尘窟里,我还以为是从哪捡到个的小娃娃。

Body:9 三围匀称、身高适中、皮肤普白较细,不加分;乳晕呈淡粉色乳头像个小棉球,周身柔软、身躯轻盈,但手脚比例稍大……暂不加分;长发及腰,黝黑靓丽,再衬着这巴掌小脸,少女气质优显,略加分;重点还是落在这三宝上吧,耶~女人有三宝:珍珠、扇贝、含羞草,这含羞草在D4是见不着了,若留的一寸半分长短整齐有致当然是好,别问我怎么都是白虎,我也不知道为什么,但另外两样那…嘿嘿,很新鲜呀,阴部外观没有沉色,属于收口荷包型,这么说希望大家能懂,好在这女孩初出茅庐没有练过,扒开来后阴蒂弹出,道口仍是紧细,红粉的小鲜肉刺身啊!正!我一指尚未深入,就以沾得湿漉漉滑腻腻,加分!加分!果然是未曾百战的身躯,要我好好蹂躏了一番,这里就不再细细表达了。

Service:8 女孩说以前没做过这行,刚来是经过D4店长的一番苦心传授才敢开张,一切都做的有模有样,看得出有些生疏,好多还要靠我点醒,不然貌似会忘记,完事后聊天时我问她,她说看我太帅,就一下子忘记要做什么了,嗯嗯呢,很会说话呀!但不加分,我知道自己啥丑样,哈哈哈,我还是挺坏的,这一炮轰的很过瘾,姑娘精力充沛,身上活力四色,格式玩法今后大家自行研发哈。

Attitude:8 在我这要拿10太难了,只有让我感到维纳斯般的温柔才有满分,我暂且只能给8,进门的时候就像我刚买回的丫鬟,似羞似臊,几番挑逗才如鱼得水般活跃起来,这中间的过程很好玩,但还是只给8,哈哈哈哈哈。今次刚打完球过来的有些疲惫,完事后让她帮我按摩了一会,手法好坏我不太懂,但伺候的蛮舒服的。

Repeat:Face和Body是无可替换的,Service和Attitude还有很大上升空间,要加分就等你们给加了,我不一定有时间回吃,因为10月万圣12月圣诞要忙喽,可能出来觅食的机会少了。

等老狼过去调教完,我这种新狼再接手,嘿嘿嘿

楼主,你不是唯一一个沉入d店的人

请告诉我我不是第一个看完会燥热的人,回去翻了下D家的照片,确实邻家小妹的感觉,要赶在各位老狼调教完之前去试。

请问一小时两炮吗

其他女生名子都拼对,唯独猪脚Kosa…

沉迷D店无法自拔。

寂静摩卡 发表于 2018-10-16 17:18
楼主,你不是唯一一个沉入d店的人

不我没有!!!我怎么会沉,还有好多店没去

AppleCandy3
发表于 2 小时前 | 只看该作者
等老狼过去调教完,我这种新狼再接手,嘿嘿嘿

你那个你都上过了还说新狼,别这样谦虚!

F12 发表于 2018-10-16 18:39
请问一小时两炮吗

我倒是想……

密码码 发表于 2018-10-16 18:45
其他女生名子都拼对,唯独猪脚Kosa…

错别字是我的个人特色………
好吧,回头让斑竹改改

你反正比我有钱,我是去不了那么多店了。只能专心repeat,踩雷对我伤害太大